1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【8月】週替わりテイクアウト ※予約制メニューあり(7.21更新)(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

【8月】週替わりテイクアウト ※予約制メニューあり(7.21更新)

横浜テクノタワーホテルの人気メニューをご自宅でいかがですか。

■お渡し可能時間 平日11:00~15:00 休日11:00~17:00
■場所      ホテル1階Cafe&Market「CORE」にてお渡し
■駐車場サービス 有(お買い上げの場合のみ入庫時間より25分無料)
■支払い方法   現金または各種クレジットカード・モバイル決済paypay 利用可(※クレジットカード ご利用金額1,000円以上~)
■事前ご予約   可 (※要予約メニューにつきましては締切日にご注意ください)
■電話番号    045-788-7401 または 045-788-7410


【8月】土日限定特別メニュー ※ご利用日の前日15:00までの予約制となります

●『特製BBQセット(5種類のグリル料理)』 2,500円/(約2人前)
 ・メキシコ産牛ロースステーキ
 ・イベリコ豚
 ・ホテル監修!金沢ブランド認定のシイタケソーセージ 
 ・天使の海老
 ・真鯛
 ※全て調理済です。

 

【8月】週替わりメニュー 各1,000円

27日(月)~ 8月2日(日)
 A.牛肉のミロトン(特製デミマスタードのパン粉焼き)
 B.カジキマグロと有頭海老のグリル
 C.ペスカトーレ・ロッソ

3日(月)~ 7日(金) 
 A.鶏胸肉のキエフ風
 B.真鯛のグリル 黒オリーブとバジルのソース
 C.骨付きスペアリブの煮込みパスタ

8日(土)~ 16日(日)

上記期間、テイクアウトはお休みさせて頂きます。 
 

17日(月)~ 23日(日) 
 A.豚フィレ肉のトマト包み
 B.サーモンのムニエル 青みかんの焦がしバターソース
 C.外山ミートさんのベーコンを使ったアマトリチャーナパスタ

24日(月)~ 30日(日) 

 A.牛肉のアッシパルマンティエ(グラタン風)
 B.柴漁港斉田さんの穴子を使った洋風天丼
 C.カジキマグロとトマト、じゃがいものジェノベーゼ

31日(月) 

 A.豚ばら肉と産直きのこのトマト煮込み
 B.天使の海老のスフレ仕立て
 C.秋刀魚と茄子、長ネギのペペロンチーノ


全日程共通メニュー

・ハンバーグステーキ(ライス付) 1,000円
・メキシコ産サーロインステーキ150g (ライス付) 1,200円

・ミネストローネ  300円
・オニオングラタンスープ 500円

8月も延長!!カレーフェア

・特製ビーフカレー   750円
  当ホテルのロングセラー。5時間かけてじっくりと煮込んでます。
・地元農家さんの朝採れナスのキーマカレー  750円
  シーサイドファームの朝採れナスを使った辛口キーマカレーです。
・鶏モモ肉と夏野菜のインド風カレー  750円
  シェフオリジナルスパイスで煮込まれた上質な鶏モモ肉と夏野菜。暑いこの季節にピッタリ。

※注意事項
・週替わりメニューと全日程共通メニューにつきましては、前日15時までのご予約をお勧め致します。
 ご予約なくご注文頂いた際は、お時間を頂戴する場合がございますので予めご了承下さいませ。また、食材ご用意数に達し次第、販売終了となります。売り切れの際はご容赦ください。当日のラストオーダーは14:30となります。

・表示価格は全て税込(8%)です。写真はイメージ画です。
・テイクアウトで購入されたものにつきましては、店内での飲食は出来かねます。
・感染症拡大予防のひとつとして、お客様の店内人数を制限しております。
 店内混雑の際は、間隔をあけて店外にお並び下さい。

・7月1日より全国でレジ袋が有料化となります。マイバッグのご持参にご協力お願い申し上げます。

注意事項につきまして、皆様のご理解とご協力をお願い致します。