冬のパーティープラン
地元の食材をシェフ自ら吟味し、
仕入れております。地産地消にこだわった
地元金沢・横須賀の食材を使用した、
こだわりのメニューをお楽しみください。
立食ブッフェ形式プラン
カジュアルプラン
お1人様¥6,500
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み
- オードブル盛合せ
- 蛸のカルパッチョ 山わさびの香味ソース
- スモークチキンとモッツァレラチーズと苺のピンチョス
- ラムしゃぶのジンギスカン風生春巻き
- 本日のおすすめの一品
- お造り
- 地元の老舗肉屋の素材で作ったオープンサンド
- 地元金沢ブランド“椎茸デュクセル入りフランク”
ジャーマンポテト添え チーズフォンデュのソース
- 海鮮カダイフの串揚げ各種
- 殻付ほたて貝のグラティネ
- 本日のお魚料理
- 牛ロースのグリル 朝採れ野菜添え
- 天ぷら盛合せ
- 石臼挽きそば
- デザート各種
着席大皿形式プラン
カジュアルプラン
お1人様¥6,500
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み
- 三崎鮪のカルパッチョ 山わさびの香味ソース
- オリジナル海鮮サラダ
- ラムしゃぶのジンギスカン風生春巻き
- 地元のブランド椎茸のデュクセル入りフランク
チーズフォンデュのソース
- 渡り蟹と海老のカダイフ巻き 2種のソースで
- シェフ特製 サーモンのちゃんちゃん焼風
サバイヨングラッセ
- 牛ロースのグリル 地元の朝採れ野菜添え
- 石臼挽きそば
- デザート
スタンダードプランお1人様¥8,500
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み
全10品
- 一口タルトレット2種
- 三崎鮪のカルパッチョ 山わさびの香味ソース
- 鶏胸肉の低温スチーム フレッシュモッツァレラとこだわりミニトマトのピンチョス
- 地元のブランド椎茸のデュクセル入りフランク
チーズフォンデュのソース
- 渡り蟹と海老のカダイフ巻き 2種のソースで
- 雲丹のトマトクリームパスタ
- オマール海老のテルミドール“2019”
- 和牛ローストビーフ 朝採れ野菜添え
- おすすめデザート