1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 2026年 新春ブッフェ
    ≪1月1日(木)~1月4日(日)≫(2F リューバンカフェ - リューバン特別メニュー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン特別メニュー

2026年 新春ブッフェ
≪1月1日(木)~1月4日(日)≫

ローストビーフのカッティングサービスやお寿司・三崎まぐろのお刺身といった定番料理をはじめ

北海道の食材をふんだんに使った数々の料理をご用意した全30種類を超えるフルスタイルブッフェ

★開催日    2026年1月1日(木)~4日(日) 
            ※1月4日(日)はディナー営業いたしません
             ランチ営業のみとなります

★入店時間   昼11:30~13:30(閉店15:30)
        夜17:00~19:00(閉店21:00) 

         お時間 120分制 [営業時間内に限ります]
              注)ブッフェコーナーのお食事・お飲み物は 閉店30分前(昼15:00/夜20:30) に下げさせていただきます

料金(税込)  大人¥7,700  小学生 ¥2,970   幼児 ¥990(ご飲食なされるお子様)
          ※ご飲食なされないお子様(離乳食の持ち込み可)はご料金をいただきません
                                

★ブッフェメニュー

[デモンストレーション]
・北海道産牛のローストビーフカッティングサービス

[冷製]
・北海風シーフードマリネ
・かに味噌バーニャカウダー
・じゃがいもと3種のチーズのポテトサラダ
・ビンチョウマグロのカルパッチョ 山わさび香るドレッシング
・生クリームとカボチャのフォンダン いくらとコンソメゼリー添え
・フレッシュモッツァレラチーズと生ハムのサラダ
・小海老・塩昆布・彩根菜のマリネ ゆずの香り
・『外山ミート』コールドミートの盛り合わせ
・三崎まぐろのお刺身
・お寿司
・北海道幌加内産石挽きそば

[温製]
・北海道産ホタテと小海老のバター焼き
・北海道名物 サーモンのちゃんちゃんマヨネーズ焼き
・三崎港より 本日の魚料理
・三崎まぐろのフリット 北海道産いか塩辛のタプナードソース・玉ねぎとトマトのフレッシュサルサソースからお好みで
・北海道産チーズたっぷり豚ロースのソテー ピッツァイオーラ風
・じゃがいもと豚肉の塩角煮
・『外山ミート』ベーコンのニョッキグラタン
・若鳥の唐揚げ ザンギ風
・中華点心各種
・ミネストローネスープ
・本日のパスタ
・ホテル特製ビーフカレー
・ズワイガニとしいたけのリゾット 貝出汁の和風スープ仕立て
・ライス/パン

[デザート]
・フルーツ2種 
・フルーツカクテル
・『長峰製茶』ほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・プチケーキ各種
  その他数種

[ドリンク]
・ソフトドリンクバー

※上記メニューは、食材入荷状況等により予告なく変更させていただく場合がございます。
※表示価格は消費税込みの価格となります。
※画像はイメージです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン