1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 平日【ランチセット2200円】5月~(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

平日【ランチセット2200円】5月~

□ランチセット2200円


•前菜5種盛り
•選べるメインディッシュ
 ・毎週替わるパスタ
 ・毎週替わる肉料理
 ・毎週替わる魚介料理
 ・国産牛100%てごねハンバーグステーキ
 ・【+200円】メキシコ産牛サーロインステーキ150g
•パンまたはライス
•ソフトドリンクバー

※毎週替わる3種類のメニューは、
     下記にてご確認下さいませ。

【5月】

2(月)〜 
 肉:牛肉のトマト煮込みの表面をこんがりとオーブン焼きに~ミロトン~
 魚:真鯛のアクアパッツァ
 パスタ: 金沢区のトヤマミートさんのベーコンとアスパラ、ミニトマトのジェノベーゼ
9(月)〜
 肉:豚フィレ肉のピカタ 
 魚:希少部位マグロホホ肉のポワレ インゲンのニース風サラダとタプナードソース 
 パスタ:永島農園さんのキクラゲと小海老のペペロンチーノ カラスミ風味 
16(月)〜
 肉:合鴨肉のロースト キノコとアーティーチョーク、ケッパーのソース(リビエラソース) 
 魚:真鯛のウロコ付きカリカリ焼き グリンピースのフランセーズ添え 
 パスタ:カラフルパプリカのトマトソースパスタ(ペペロナータ)生ハム添え 
23(月)~
 肉:大山鶏骨付きモモ肉のBBQロースト 
 魚:柴漁港から仕入れた穴子の洋風天ぷら(ベニエ)白ワインソース 
 パスタ:スモークサーモンとレタスのレモンクリームパスタ
30(月)~
 肉:仔牛ロースのヴィエノワーズ風(パン粉をつけて丁寧にソテー)グリビッシュソース
   ※グリビッシュソースは、ハーブとケッパー、ボイルした卵の黄身、白身を使った爽やかな酸味を楽しめる冷製ソース
 魚:カジキマグロと季節野菜のグリル カニ味噌風味のバーニャカウダソース 
 パスタ:ブカティーニを使った朝採れナスのボロネーゼ※ブカティーニ麺の特徴は、長細くやや太麺でマカロニの様な食感を楽しめます



※仕入れ状況によって告知なく上記メニューを一部変更させて頂くことがありますので
 予め、ご容赦くださいませ。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン