1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 平日【ランチセット2200円】9月~(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

平日【ランチセット2200円】9月~

□ランチセット2200円




•前菜5種盛り
•選べるメインディッシュ
 ・毎週替わるパスタ
 ・毎週替わる肉料理
 ・毎週替わる魚介料理
 ・国産牛100%てごねハンバーグステーキ
 ・【+200円】メキシコ産牛サーロインステーキ150g
•パンまたはライス
•ソフトドリンクバー

※毎週替わる3種類のメニューは、
     下記にてご確認下さいませ。

 

【9月】

 5 (月)〜 
 肉:トゥーレーヌ風ポークコンフィ 白インゲン豆の煮込み添え
 魚:真鯛のポワレ キノコの焼きリゾット添え ~お茶漬け風にして~
 パスタ:近海しらすとブロッコリーのペペロンチーノ 温玉添え
 12 (月)〜
 肉:シェフ特製ミートパイ ~赤ワインソース~
 魚:三崎マグロの希少部位 頬肉のラ・ケ~秋茄子の生姜のマリネを添えて~
 パスタ:外山ミートさんのベーコンとキノコのトマトクリームパスタ
19(月)〜
 肉: 大山鶏胸肉のポッシェ ~そのブイヨンのブルーテソース~
 魚:大海老のカダイフ巻き ~ニューバーグソース~
 パスタ:秋の訪れ サンマ・茄子・ミニトマトのジェノベーゼ
26(月)~
 肉:乳飲み仔牛ロースのカフェ・ド・パリバター焼き

 魚:サーモンと季節野菜のホイル包み焼き
 パスタ:シーフード明太子ソースのリングイネ

 

【10月】

 3(月)〜 
 肉:アッシパルマンティエ
 魚:真鯛のデュグレレ風
 パスタ:永島農縁さんの椎茸と自家製パンチェッタのペペロンチーノ
 10(月)〜
 肉:SPFアルバータナチュラルポークのグリルと季節野菜のバーニャカウダソース
 魚:三崎マグロの希少部位ハチノミのフリット オレンジ香るレムラードソース
 パスタ:ゴルゴンゾーラクリームのペンネ
 17(月)〜
 肉:大山鶏とキノコのフリカッセ 
 魚:旬のサバのムニエル グルノーブル風焦がしバターソース
 パスタ:カジキマグロと焼きネギのネギジェノベーゼ
 24(月)~
 肉:マグレカナールのロースト 赤ワインソース かぼちゃのグラタン添え

 魚:サーモンのグリル ツナとオリーブオイル入りケッカソース
 パスタ:外山ミートさんのベーコンのアラビアータ

31(月)~
 肉:乳飲み仔牛ロースのソテー ストロガノフソース 香り高いサフランライスを添えて

 魚:リューバンカフェ特製 エビカツバーガー
 パスタ:しらすと青梗菜の和風豆乳クリームパスタ

 



※仕入れ状況によって告知なく上記メニューを一部変更させて頂くことがありますので
 予め、ご容赦くださいませ。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン