1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 2022年1月15日~【ランチオードブルブッフェ】のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

2022年1月15日~【ランチオードブルブッフェ】のご案内

リューバンカフェの土日祝日ランチタイム『選べるメインディッシュ付きオードブルブッフェ100分制』。

2022年1月15日よりブッフェ内容を一新してご提供いたします。

今回は地元・神奈川県の食材を数多く使用した”地産地消”オードブルをご用意いたします。

 

★開催日  2022年1月15日(土)~ 2月27日(日)間の土日祝日ランチタイム

  

★時間      11:30 ~ 15:30 内の最大100分制

      (最終入店 14:30  ブッフェコーナー最終ご利用時間 15:00) 

今後の社会的状況等により営業時間や営業形式を変更させていただく可能性がございます。ご来店前にお問い合わせくださいませ。

      

★料金(税込) 

 大人(中学生以上)¥2,680  小学生¥1,400  幼児(4歳以上)¥500

★ブッフェメニュー

・地元で人気のお肉屋さん「外山ミート」さんのロースハムのゼリー寄せ

・「外山ミート」さんのコールドミート盛り合わせ

・三崎港より カジキマグロのエスカベッシュ 青みかん風味

・三崎港より 真鯛のカルパッチョ

・神奈川県産 豚の炙りチャーシューサラダ

・「永島農園」さんの椎茸のパウンドケーキ 生ハム添え

・三浦のキャベツとシーフードのサラダ

・スチームチキンの棒棒鶏と朝採れ野菜の生春巻き

・寒鰤のミ・キュイ 神奈川県産 野菜のピクルス添え

・ホテル特製ビーフカレー

・具沢山 ミネストローネスープ

・ライス、各種パン

・16種類のソフトドリンクバー

・約10種のデザートバー

 

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様、お1人様1品お選び頂けます。

なお、お子様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。

・各週の週替わりメニュー3品

・メキシコ産牛サーロインステーキ

・国産牛ハンバーグステーキ 選べるソースで

                          

グレードアップメインディッシュ

国産牛ハンバーグステーキ フォアグラソテー添え トリュフソース

和牛頬肉の赤ワイン煮込み

国産牛サーロインのグリル 和風ソースで

オマール海老とホタテ貝柱、ムール貝の地中海風スープ仕立て

三崎港より 本日のお魚料理

大山鶏とポルチーニ茸のフリカッセ

上記マークの料理は、大人料金+¥700にて承ります。

 


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。
当店ではご来店の皆様へ『マスク飲食』のご協力をお願いいたしており、テーブル上のアクリル板の設置も引き続き行っております。予めご理解ご了承の程、お願い申し上げます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※表示価格は、全て消費税込みです。 
食材入荷状況等によりメニューの一部を予告なく変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン