1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 休日限定【オードブルブッフェ】12月(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

休日限定【オードブルブッフェ】12月

ご好評をいただいておりますオードブルブッフェランチ。
11月からブッフェ内容を一新してご提供させていただきます。
『北海道』の味覚をふんだんに使用した、当店ならではの味わいを取り揃えております。

皆様からのご要望にお応えし、今回よりランチタイムにもデザートブッフェをご用意させていただきました。思う存分お楽しみください。

 

★開催日  土日祝日と特定日のランチタイム

        12月は 4,5,11,12,18,19,25,26,31日
今後の社会的状況等により、営業内容を変更させていただく場合がございます。ご来店前にお問い合わせくださいませ。

 

★時間   11:30 ~ 15:30 内の最大100分制 

 

 最終入店 14:30 ・ ブッフェコーナーご利用最終時間 15:00

(例)14:00のご入店ですと、お席ご利用は90分、ブッフェコーナーのご利用は60分となります。予めご了承ください。 

       

 

★料金(税込) 大人¥2,680  小学生¥1,400  幼児(小学生未満)無料

 

★ブッフェメニュー

・カニ味噌バーニャカウダー
・北海シーフードサラダ2021
・鶏肉の冷製ザンギと香味野菜のサラダ
・北海道産 水蛸と根菜のサラダ
・北海道産 銀鮭の北欧風
・北海道産フレッシュモッツァレラ、合鴨肉のスモークとイチゴのカプレーゼ
・北海道産ホワイトコーンのシフォンケーキ 生ハム添え
・北海道産チーズと、ホッケのブランダード メルバトースト添え

・『外山ミート』さんのコールドミートと、夢の大地豚のポルケッタ
・ホテル特製ビーフカレー
・具沢山 ミネストローネスープ
・ライス、各種パン
・16種類のソフトドリンクバー

・約10種のデザートブッフェ

 

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様、お1人様1品お選び頂けます。

なお、お子様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。

・各週の週替わりメニュー3品
・メキシコ産牛サーロインステーキ
・ハンバーグステーキ

                          

◆グレードアップメインディッシュ◆

ハンバーグステーキ フォアグラソテー、トリュフソースと共に
オマール海老とホタテのポワレ ニューバーグソース
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
国産牛サーロインのグリル 和風ソースで
本日のお魚料理
シェフ特製”ミートパイ 赤ワインソース

上記マークの料理は+¥700(大人)にて承ります。

 


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※表示価格は、全て消費税込みです。 
食材入荷状況等によりメニューの一部を予告なく変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。


横浜テクノタワーホテルの
レストラン