1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ランチオードブルブッフェ】
    3月16日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ランチ

【ランチオードブルブッフェ】
3月16日(土)~

 

春の味覚を取り入れたイタリアンフェア

★開催日  3月16日(土)~ 4月21日(日) まで期間中の土日祝日
★時間   11:30~15:30内の最大100分制 最終入店14:30 / ブッフェご利用最終時間15:00
★料金
(税込) 大人3,300  小学生¥1,400   幼児(4歳~6歳)2名様まで無料
※4月27日からゴールデンウィーク中の「特別ブッフェ」開催につきましては、別ページをご覧ください。

★ブッフェメニュー
[冷製]
・生ハムとカポナータ バルサミコソース
・ポーチドエッグ ツナとマヨネーズのソース
・シーフードのペペロンチーノマリネ
・彩り野菜のバーニャカウダー
・湘南ポーク肩ロースのアリスタ風ローストポークサンドウィッチ
・スチームチキンとフレッシュモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
・サーモンと香味野菜のカルピオーネ 粒マスタードの香り
・小海老と新じゃが芋、アボカドのサラダ
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー  
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種 
・4種類のココットデザート
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。

・国産牛100%てごねハンバーグ
・サーロインのグリルステーキ150g
・毎週替わる肉料理
・毎週替わる魚介料理
・毎週替わるパスタ

☆追加料金で選べる贅沢なメインディッシュ
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g +1300円
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み +800円
・ホタテと大海老のソテー パルミジャーノチーズのリゾット添え +800円

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

 

 

横浜テクノタワーホテルの
レストラン