横浜テクノタワーホテル全室高層階の眺め。横浜八景島に一番近いホテル
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-1-1
TEL:045-788-7411
※使用画像はイメージです
★開催日 5月14.21.28日
6月4.11.18.25
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00/ブッフェご利用最終時間20:30
※今後の社会的状況により、営業内容・時間等を変更させていただく場合がございます。
お手数ではございますが、ご来店前にご確認下さいますようお願い致します。
★料金(税込) 大人¥3,850 小学生¥1,800 幼児(小学生未満)無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・程良く燻製にした三崎マグロのピンチョス
・生ハムハモンセラーノをのせた自家製パンコントマテ
・地産野菜をガーリックのアクセントが効いたアイオリソースディップで
・アボカドとじゃが芋の自家製ポテトサラダ
・こだわりマッシュルームと小海老のアヒージョ
・タコのガリシア風カルパッチョ
・シーフードのセビーチェ風爽やかマリネ
・スチームチキンをトマトとパプリカのロメスコソースで
・近海しらすとズッキーニのスパニッシュオムレツ
・合鴨のスモーク 新人参のスペイン風サラダ添え
・金沢区のトヤマミートさんより仕入れたコールドミート盛り合わせ
・程良く燻製にした三崎マグロのピンチョス
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・ライス、各種パン
[その他]
・16種類のソフトドリンクバー
・約10種類のデザートブッフェ
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。
・国産牛100%てごねハンバーグ たっぷりトリュフの濃厚赤ワインソース
・オマール海老とホタテ、白魚ムースのパイ包み サフランソース
・希少部位!!和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・和牛サーロインステーキのグリル 醤油と生姜の和風おろしソースで
・当日仕入れた魚に合った調理法で提供するお魚料理
・イベリコ豚のロール仕立て
★プラスワンメニュー
↑↑↑平日ランチで人気のメニューがブッフェ開催日にも登場↑↑↑
〇超本格的クラシックオニオングラタンスープ +600円
約12キロ分の玉ねぎで工程を繰り返し、じっくりと煮込み数日かけて
丁寧に仕上げられたオニオンスープ。一回で作られる量は、約70食分。
1食当たり約9個の玉ねぎが凝縮された濃厚な味わいは、
ホテルの洋食店ならではの旨味。是非、一度ご賞味してみてください。
〇椎茸の濃厚ポタージュ +350円
金沢区の地元食材で人気の、永島農園さんから仕入れた芳醇な香りと、
しっかりとした椎茸味溢れる国産椎茸をふんだんに使い、
素材の旨味を十分に生かしたスープ。地元ならではの地産地消をご堪能ください。
表示メニューは、食材入荷状況等により予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
当店ではご来店の皆様へ『マスク飲食』のご協力をお願いいたしており、
テーブル上のアクリル板の設置も引き続き行ってまいります。
予めご理解ご了承の程、お願い申し上げます。
●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。
■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。