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2F リューバンカフェ - リューバンディナー

【ディナーオードブルブッフェ】1月15日(土)~

【神奈川県の旨味食材を使ったオードブルフェア】

★開催日  1月15.22.29日 2月5.11.12.19.26日(毎週土曜日と特定日)
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00/ブッフェご利用最終時間20:30

※今後の社会的状況により、営業内容・時間等を変更させていただく場合がございます。ご来店前にお問い合わせ・ご予約をお願い申し上げます。
★料金(税込) 大人¥3,850  小学生¥1,800 

★ブッフェメニュー
[冷製]
・三崎マグロのタルタルライスサラダをちらし寿司風にして
・シェフのきまぐれオードブル

・トヤマミートさんのロースハムを使ったゼリー寄せ
・三崎港より仕入れたカジキマグロのエスカベッシュ
・神奈川県産豚の炙りチャーシューサラダ
・永島農園さんの椎茸を使ったパウンドケーキ
・三崎港より仕入れた真鯛のカルパッチョ
・スチームチキン(棒々鶏)と朝採れ野菜の生春巻き
・寒鰤のミキュイ 神奈川県産野菜のピクルス添え
・三浦のキャベツとシーフードのサラダ

・コールドミート盛合せ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー

・ミネストローネスープ
・ライス、各種パン
[その他]

・16種類のソフトドリンクバー
・約10種類のデザートブッフェ

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様、お1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。

国産牛100%てごねハンバーグ フォアグラソテー添え、トリュフソースと共に
オマール海老とホタテ、ムール貝の地中海風スープ仕立て
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
国産牛サーロインのグリル 和風ソースで
当日仕入れた魚に合った調理法で提供するお魚料理
・大山鶏とポルチーニ茸のフリカッセ

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。

当店ではご来店の皆様へ『マスク飲食』のご協力をお願いいたしており、
テーブル上のアクリル板の設置も引き続き行ってまいります。
予めご理解ご了承の程、お願い申し上げます。


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。

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