1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 9月からの【オードブルブッフェ】のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

9月からの【オードブルブッフェ】のご案内

ディナータイムのオードブルブッフェも
9月よりブッフェ内容を一新してご提供いたします。
夏休み限定復活の予定でしたデザートブッフェも

大好評のお声にお応えして引き続きディナータイムのみご用意しております。

引き続き感染症対策を講じての営業となります。ご迷惑をおかけしてしまう部分もあるかと存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

★開催日  9・10月の特定日限定開催

        9月は 4.11.18.19.25日
        10月は 2.9.16.23.30日

今後の社会的状況等により、営業内容を変更させていただく場合がございます。ご来店前にお問い合わせくださいませ。


★時間  17:00~20:00内 無制限  

  最終入店19:00 / ブッフェコーナーご利用最終時間 19:30

席数には限りがございます。お早めのご予約をお勧めいたします。

緊急事態宣言期間内はアルコール類のご提供は控えさせていただきます。予めご了承くださいませ。

 

★料金(税込) 大人¥3,580  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)無料

★ブッフェメニュー

・合鴨ロース肉の赤ワイン風味 リンゴ、クルミ、ブルーチーズのサラダ
・自家製スモークサーモン オニオンマリネ添え
・自家製ツナ(カジキマグロ)のニース風サラダ
・季節野菜のフォンダン ウニ、ビーフコンソメと共に
・スチームチキンと秋野菜のメリメロサラダ
・シーフードとキノコのマリネ
・ドライトマトと2色オリーブのケーク・サ・レ 生ハム添え
・シャルキュトリー(冷製のお肉のオードブル)盛り合わせ
・小海老のマリネ キャロットラペ添え
・ホテル特製ビーフカレー
・具沢山! 田舎風野菜スープ
・ライス、各種パン
・約10種類のスイーツバー
・16種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ

・国産牛ハンバーグステーキとフォアグラのソテー トリュフソース
・希少部位 和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・国産牛サーロインステーキ 和風ソース
・オマール海老とホタテ、キノコのクリーム煮のパイ包み
・シェフおすすめ 本日のお魚料理

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

掲載画像は全てイメージです。

お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただいております。


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。

 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

横浜テクノタワーホテルの
レストラン