1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 特定日限定ディナー【オードブルブッフェ】12月(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

特定日限定ディナー【オードブルブッフェ】12月

 

 

★開催日  12月の特定日限定開催

        12月4.11.18日

今後の社会的状況等により、営業内容を変更させていただく場合がございます。ご来店前にお問い合わせくださいませ。


★時間  17:00~21:00内の最大100分制 

  最終入店 20:00 / ブッフェコーナーご利用最終時間 20:30

 

 

★料金(税込) 大人¥3,850  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)無料

 

★ブッフェメニュー

三崎マグロのカルパッチョ
シェフおすすめオードブル

・カニ味噌バーニャカウダー
・北海シーフードサラダ2021
・鶏肉の冷製ザンギと香味野菜のサラダ
・北海道産 水蛸と根菜のサラダ
・北海道産 銀鮭の北欧風
・北海道産フレッシュモッツァレラ、合鴨肉のスモークとイチゴのカプレーゼ
・北海道産ホワイトコーンのシフォンケーキ 生ハム添え
・北海道産チーズと、ホッケのブランダード メルバトースト添え

・『外山ミート』さんのコールドミートと、夢の大地豚のポルケッタ
・ホテル特製ビーフカレー
・具沢山 ミネストローネスープ
・ライス、各種パン
・16種類のソフトドリンクバー
・約10種類のデザートブッフェ

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様、お1人様1品お選び頂けます。

なお、お子様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。

ハンバーグステーキ フォアグラソテー、トリュフソースと共に
オマール海老とホタテのポワレ ニューバーグソース
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
国産牛サーロインのグリル 和風ソースで
本日のお魚料理
・シェフのスペシャルミートパイ 赤ワインソース


 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

掲載画像は全てイメージです。

お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。

当店ではご来店の皆様へ『マスク飲食』のご協力をお願いいたしており、テーブル上のアクリル板の設置も引き続き行ってまいります。予めご理解ご了承の程、お願い申し上げます。


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。

 

 




横浜テクノタワーホテルの
レストラン