1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 2024GW期間限定
    【特別ディナーブッフェ】(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

2024GW期間限定
【特別ディナーブッフェ】

★開催日  4月27.28日 5月3.4.5日 の5日間
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金
(税込) 大人7,000  小学生¥3,300   幼児(4歳~6歳)¥1,000

★ブッフェメニュー
[一押し]
・ボイルズワイ蟹
[実演]

・厳選牛のローストビーフカッティングサービス
[冷製]
・三崎マグロのカルパッチョ 新玉ねぎとオレンジのサラダ
・サーモンと香味野菜のカルピオーネ
・アリスタ風ローストポークのサンドウィッチ
・こだわり野菜のサラダバー
・生ハムとカポナータ バルサミコソース
・小海老とアボカド、新じゃが芋のサラダ
・シーフードのペペロンチーノマリネ
・ポーチドエッグ ツナとマヨネーズのソースで
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・三崎港より仕入れた鮮魚のアクアパッツァ
・ハーブ香るチキンソテー ハニーマスタードソース
・湘南ポークロースのミラノ風カツレツ サルサポモドーロ
・豚肉と白インゲン豆、ソーセージのトマト煮込み
・外山ミートさんのこだわりベーコンのフリッタータ チーズソース
・三崎マグロ希少部位のゼッポリーニ風フリット
・サーモンソテー サルモリッリオソース
・シェフのインスピレーションパスタ
・自家製キーマカレーのラザーニャ
・ホテル特製ビーフカレー  
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・桜のブランマンジェ
・クレームダンジュ
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」のブリュレ
・カスタードプリン
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン