横浜テクノタワーホテル全室高層階の眺め。横浜八景島に一番近いホテル
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-1-1
TEL:045-788-7411
夏の味覚を取り入れたオードブルブッフェ
★開催日 7月11日(土)~ 9月1日(日) まで期間中の土日祝日※下記大型連休期間除く
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 大人¥4,400 小学生¥1,800 幼児(4歳~6歳)2名様まで無料
※8月10日から18日の期間にあたる営業は、別ページの「特別ブッフェ」をご覧ください。
★ブッフェメニュー
[冷製]
・「夜限定」三崎鮪の刺身
・「夜限定」お寿司いろいろ
・スチームチキンと永島農園さんのキクラゲのサラダ
・朝採れトマトと小海老のサラダ
・生ハムと夏野菜の冷製パウンドケーキ
・冷製ポタージュ コンソメゼリー添え
・シーフードのエスニック風マリネ
・合鴨北京ダック風サンドウィッチ
・カツオのたたきのカルパッチョ 薬味の入ったセピアソース
・三崎鮪すじ身の南蛮酢漬け 青みかんの香り
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。
・国産牛100%ハンバーグステーキ180g トリュフのソース
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・骨付き鴨モモ肉のコンフィ 3種のマスタードソースを添えて
・ハーブ香るホタテとドライトマトのパイ包み 白ワインソ-ス
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの当日の料理法で
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。