1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    3月16日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
3月16日(土)~

春の味覚を取り入れたイタリアンフェア

★開催日  3月16日(土)~ 4月21日(日) までの期間中の土日祝日
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金
(税込) 大人4,400  小学生¥1,800   幼児(小学生未満)無料

※4月27日からゴールデンウィーク中の「特別ブッフェ」開催につきましては、別ページをご覧ください。

★ブッフェメニュー
[冷製]
【夜限定メニュー】三崎マグロのクロスティーニ
【夜限定メニュー】鮮魚のカルパッチョ 新玉ねぎとオレンジのサラダ 
・生ハムとカポナータ バルサミコソース
・ポーチドエッグ ツナとマヨネーズのソース
・シーフードのペペロンチーノマリネ
・彩り野菜のバーニャカウダー
・湘南ポーク肩ロースのアリスタ風ローストポークサンドウィッチ
・スチームチキンとフレッシュモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
・サーモンと香味野菜のカルピオーネ 粒マスタードの香り
・小海老と新じゃが芋、アボカドのサラダ
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ

[温製]
・ホテル特製ビーフカレー  
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種 
・4種類のココットデザート
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・ドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g 
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 
・ホタテと大海老のソテー パルミジャーノチーズのリゾット添え
・ビーフ100%ハンバーグステーキ180g トリュフのソース
・銘柄鶏のロートロ 肉汁をベースにした濃厚なソースで
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの当日の料理法で

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン