1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    6月7日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
6月7日(土)~

夏の味覚と地元食材の スペインフェア

★開催日  6月7日(土)~ の期間中の土日
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 

大人¥4,400  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)1名様まで無料

★ブッフェメニュー
[冷製]
【夜限定メニュー】自家製合鴨スモークのサラダ
【夜限定メニュー】寿司各種
[冷製]
・冷製ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ
・生ハムと完熟トマトのサラダ
・柑橘系香るシーフードのセビーチェ風マリネ
・永島農園のおひさまキクラゲと小エビの冷製アヒージョ
・冷製ポタージュスープ コンソメゼリー添え
・カツオのたたきのカルパッチョ アイオリソース
・スペインバル風 アンチョビポテトサラダ メルバトーストと一緒に
・トヤマミートのこだわりベーコンと玉ねぎのスパニッシュオムレツ
・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー 
・具だくさんミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル 
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・国産牛100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・葉山牛の赤ワイン煮込み
・シェフの気まぐれお肉料理(数量限定、日によって変更もございます)
・バジルとトマト香る大海老のパイ包み 白ワインソース
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン