1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    1月18日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
1月18日(土)~

地産地消! 神奈川県フェア

★開催日  1月18日(土)~ の期間中の土日
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 

大人¥4,400  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)2名様まで無料

★ブッフェメニュー
[冷製]
【夜限定メニュー】三崎鮪のお刺身
【夜限定メニュー】三崎鮪寿司
・神奈川県産玉子のサンドウィッチ
・三崎鮪希少部位のエスカベッシュ
・三崎港より ビンチョウマグロのカルパッチョ 新玉ねぎのサラダを添えて
・地産ほうれん草のケーク・サ・レ 生ハムを添えて
・スチームチキンと地産カラフル大根のサラダ
・神奈川県産キャベツと小海老のペンネサラダ
・永島農縁さんの椎茸とシーフードのサラダ
・外山ミートさんのベーコンとブロッコリーのデリ風サラダ
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー 
・具だくさんミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル 
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・ビーフ100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・希少部位 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・神奈川県産豚肉とソーセージ、白インゲンのトマト煮込み
・有頭海老・しらす・椎茸とカマンベールチーズのアヒージョ
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン