1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ディナーメニュー(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー

ディナーメニュー

八景から見た夜景2

全国から選りすぐった銘柄和牛と新鮮な野菜や魚介類を、
料理人たちが皆様の目の前で最高の料理へと昇華させていきます。
美しい夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみ下さい。

 

 

 

“ステーキコース” Steak Course ¥8,000~

《黒毛和牛がメインのコース》

前菜

本日のスープ

旬の三浦野菜トッピングサラダ

厳選和牛

ライスセット or ガーリックトースト  
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・ガーリックライス ¥600
 ・海苔としらす入りガーリックライス ¥800


デザート

コーヒー or 紅茶

  ・葉山牛希少部位150g   ¥8,000
  ・宮崎牛サーロイン 80g     ¥8,000
  ・宮崎牛フィレ80g    ¥9,600

  ・葉山牛サーロイン 80g     ¥9,600
  ・葉山牛フィレ80g    ¥11
,200

 

 

 

“シーフードコース” Seafood Course ¥8,000~

《シーフードがメインのコース》

前菜

三崎鮪のお造り

旬の三浦野菜トッピングサラダ

シーフード鉄板焼 
[下記よりお選び下さい]
 ・オマール海老半尾と海鮮・・・¥8,000
 ・アワビと海鮮・・・¥8,000
 ・伊勢海老と海鮮・・・¥11,000 
 ・伊勢海老、アワビと海鮮・・・¥14,000


ライスセット or ガーリックトースト  
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・ガーリックライス ¥600)
 ・海苔としらす入り
  ガーリックライス ¥800)


デザート

コーヒー or 紅茶

 

 

Steak & Seafood Course

“よくばり” YOKUBARI ¥9,000~

《長い歴史を誇る 八景人気No.1コース》

前菜

本日のスープ

シーフード鉄板焼 
[下記よりお選び下さい]
 ・鯛
 ・帆立
 ・三崎鮪
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・オマール海老半尾 +¥2,000
 ・アワビ      +¥2,000
 ・伊勢海老半尾   +¥5,000

旬の三浦野菜トッピングサラダ

宮崎牛サーロインステーキ100g
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・宮崎牛フィレ   +¥2,000
 ・葉山牛サーロイン +¥2,000
 ・葉山牛フィレ   +¥4,000

ライスセット or ガーリックトースト  
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・ガーリックライス +¥600
 ・海苔としらす入り
  ガーリックライス +¥800

デザート

コーヒー or 紅茶

  ¥9,000

 

 

プレミアムディナーコース“八景” HAKKEI

《厳選された素材を使用した当店最上級コース》

前菜

お造り盛合せ

アスパラと鎌倉ベーコンの鉄板焼 トリュフソース

アワビの鉄板焼

伊勢海老半尾の鉄板焼

和牛の炙りにぎり寿司

お口直しの一品

旬の三浦野菜トッピングサラダ

葉山牛サーロインステーキ100g

シェフこだわりの焼野菜

ライスセット or ガーリックライスセット or ガーリックトースト  
(それぞれ伊勢海老のお味噌汁 香物付)
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・海苔としらす入り
  ガーリックライス +¥200


デザート

コーヒー or 紅茶

  ¥22,000

 

 

【全てのメニューは、消費税・サービス料込み の金額となります。】

※画像はイメージです。

 

レストランへのご予約は045-788-7403までお願い致します。

ご予約受付時間:10:00~20:00

ランチタイムの12時台、ディナータイムの18時台はお客様のご来店のピークタイムの為、頂いたお電話に出れない場合がございます。大変恐縮ですが、時間をずらして頂き、再度お電話頂けるとありがたいです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン