横浜テクノタワーホテル全室高層階の眺め。横浜八景島に一番近いホテル
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-1-1
TEL:045-788-7411
全国から選りすぐった銘柄和牛と新鮮な野菜や魚介類を、
料理人たちが皆様の目の前で最高の料理へと昇華させていきます。
美しい夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみ下さい。
葉山牛希少部位ディナー
《葉山牛一頭からわずかな量しかとれない希少部位ディナー》
前菜
三崎鮪のお造り
旬の三浦野菜トッピングサラダ
葉山牛希少部位の鉄板焼
※写真の稀少部位は一例です。入荷できた部位の中からシェフがセレクトいたします。
ライスセット or ガーリックトースト
※変更オプション(追加料金がかかります)
・ガーリックライス ¥600
・海苔としらす入り
ガーリックライス ¥800
デザート
コーヒー or 紅茶
¥6,000
“夜景” YAKEI
《霜降り黒毛和牛のディナーコース》
前菜
本日のスープ
旬の三浦野菜トッピングサラダ
和牛サーロインステーキ80g
ライスセット or ガーリックトースト
※変更オプション(追加料金がかかります)
・ガーリックライス ¥600
・海苔としらす入りガーリックライス ¥800
デザート
コーヒー or 紅茶
・宮崎牛サーロイン ¥7,000
・宮崎牛フィレ ¥8,600
・葉山牛サーロイン ¥8,600
“海神” WADATSUMI
《伊勢海老がメインのディナーコース》
前菜
スープ
旬の三浦野菜トッピングサラダ
伊勢海老半尾の鉄板焼
ライスセット or ガーリックトースト
※変更オプション(追加料金がかかります)
・ガーリックライス ¥600)
・海苔としらす入り
ガーリックライス ¥800)
デザート
コーヒー or 紅茶
¥8,000)
“よくばり” YOKUBARI
《長い歴史を誇る ディナー人気No.1の定番コース》
前菜
三崎鮪のお造り
魚介鉄板焼
[下記よりお選び下さい]
・季節の魚介
・帆立
・三崎鮪
※変更オプション(追加料金がかかります)
・オマール海老半尾 ¥1,500
・伊勢海老半尾 ¥5,000
旬の三浦野菜トッピングサラダ
宮崎牛サーロインステーキ100g
※変更オプション(追加料金がかかります)
・宮崎牛フィレ ¥2,000
・葉山牛サーロイン ¥2,000
ライスセット or ガーリックトースト
※変更オプション(追加料金がかかります)
・ガーリックライス ¥600
・海苔としらす入り
ガーリックライス ¥800
デザート
コーヒー or 紅茶
¥9,000
《フィレとサーロインの食べ比べ》
前菜
三崎鮪のお造り
アスパラと鎌倉ベーコンの鉄板焼 トリュフソース
アワビの鉄板焼
旬の三浦野菜トッピングサラダ
フィレ&サーロインステーキ
ライスセット or ガーリックライスセット or ガーリックトースト
※変更オプション(追加料金がかかります)
・海苔としらす入りガーリックライス ¥200
デザート
コーヒー or 紅茶
宮崎牛食べ比べ
・ 80g[40g+40g] ¥13,000
・120g[60g+60g] ¥15,000
・160g[80g+80g] ¥17,000
葉山牛食べ比べ
・ 80g[40g+40g] ¥14,000
・120g[60g+60g] ¥16,500
・160g[80g+80g] ¥19,000
《厳選された素材を使用した当店最上級コース》
前菜
お造り盛合せ
アスパラと鎌倉ベーコンの鉄板焼 トリュフソース
和牛の炙りにぎり寿司
アワビの鉄板焼
伊勢海老半尾の鉄板焼
お口直しの一品
旬の三浦野菜トッピングサラダ
葉山牛サーロインステーキ100g
シェフこだわりの焼野菜
ライスセット or ガーリックライスセット or ガーリックトースト
(それぞれ伊勢海老のお味噌汁 香物付)
※変更オプション(追加料金がかかります)
・海苔としらす入り
ガーリックライス ¥200
デザート
コーヒー or 紅茶
¥20,000
【全てのメニューは、消費税・サービス料込み の金額となります。】