横浜テクノタワーホテル全室高層階の眺め。横浜八景島に一番近いホテル
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-1-1
TEL:045-788-7411
葉山牛ランプ -HAYAMA Beef- [Rump]
¥5,000
宮崎牛サーロイン -MIYAZAKI Beef- [Strip Loin]
¥7,000
宮崎牛フィレ -MIYAZAKI Beef- [Tender Loin]
¥9,000
葉山牛サーロイン -HAYAMA Beef- [Strip Loin]
¥9,000
葉山牛フィレ -HAYAMA Beef- [Tender Loin]
¥11,000
三崎マグロ -Tuna-
¥2,000
季節の魚介 -Seasonal Seafood-
¥2,000
ホタテ -Scallop-
¥2,500
アワビ -Abalone-
¥3,000
オマール海老 半尾 -Omar Shrimp- [Half]
¥2,500
オマール海老 一尾 -Omar Shrimp-
¥4,500
伊勢海老 半尾 -Lobster- [Half]
¥6,000
伊勢海老 一尾 -Lobster-
¥11,000
トマト -Tomato-
¥800
にんにくの芽とじゃがいも -Potato & Garlic Scape-
¥1,200
ガーリックチップ -Garlic chips-
¥1300
焼き野菜 盛合せ -Assorted Vegetable-
¥1,500
チーズオムレツ -Cheese Omelette-
¥700
鎌倉ハムの粗挽きフランク -Sausage-
¥900
葉山牛希少部位60g -HAYAMA Beef- [Rare Parts]
¥2,100
【その他】 -Other dishes-
ミニサラダ -Tiny Vegetable Salad-
¥600
コーンポタージュ -Corn Potage-
¥600
季節のポタージュ -Seasonal Potage-
¥700
和牛の炙り握り寿司(一貫) -Beef Sushi-
¥700
三崎マグロのお造り -Tuna Sashimi-
¥1,000
生ハム(プロシュート) -prosciutto-
¥1,500
季節のシェフサラダ -Seasonal Chef'sSalad-
¥1,500
前日までのご予約制
アニバーサリーケーキ【4号ホール】 -Anniversary cake- [12㎝]
¥2,500
【全てのメニューは、消費税・ サービス料込み の金額となります。】