1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 一品料理(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景アラカルト)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景アラカルト

一品料理

 

DH000130

 

【牛ステーキ】 ※100g  -Beef steak grilled on an iron plate-
鉄板焼き調理

宮崎牛サーロイン -MIYAZAKI Beef- [Strip Loin]
  ¥7,000

宮崎牛フィレ -MIYAZAKI Beef- [Tender Loin]
  ¥9,000

葉山牛サーロイン -HAYAMA Beef- [Strip Loin]
  ¥9,000

葉山牛フィレ -HAYAMA Beef- [Tender Loin]
  ¥11,000

【海鮮鉄板焼】  -Seafood grilled on an iron plate-

三崎マグロ -Tuna-
  ¥2,000

本日の鮮魚 -Today's Seafood- 
  ¥2,000

ホタテ -Scallop-
  ¥2,500

アワビ -Abalone-
  ¥3,000

OLYMPUS DIGITAL CAMERAオマール海老 半尾 -Omar Shrimp- [Half]
  ¥3,000

オマール海老 一尾 -Omar Shrimp-
  ¥5,500

伊勢海老 半尾 -Lobster- [Half]
  ¥6,000

伊勢海老 一尾 -Lobster-
  ¥11,000

 

【野菜鉄板焼】  -Vegetable grilled on an iron plate-

トマト -Tomato-
  ¥800

にんにくの芽とじゃがいも -Potato & Garlic Scape-
  ¥800

ガーリックチップ -Garlic chips-
  ¥1300

焼き野菜 盛合せ -Assorted Vegetable-
  ¥1,500

 

【その他鉄板焼】  -Other dishes grilled on an iron plate-

チーズオムレツ -Cheese Omelette-
  ¥700

鎌倉ハムの粗挽きフランク -Sausage-
  ¥900

葉山牛希少部位60g -HAYAMA Beef- [Rare Parts]
  ¥2,100

 

【その他】  -Other dishes-

ミニサラダ -Tiny Vegetable Salad-
  ¥600

コーンスープ -Corn Soup-
  ¥600

季節のスープ -Tday's Soup-
  ¥700

和牛の炙り握り寿司(一貫) -Beef Sushi-
  ¥700

三崎マグロのお造り -Tuna Sashimi-
  ¥1,000

生ハム(プロシュート) -prosciutto-
  ¥1,500

シェフサラダ(二名~三名様分) -Chef'sSalad-
  ¥1,500

前日までのご予約制
アニバーサリーケーキ
【4号ホール】 -Anniversary cake- [12㎝]

  ¥2,500

 

【全てのメニューは、消費税・ サービス料込み の金額となります。】

※画像はイメージです。

 

レストランへのご予約は045-788-7403までお願い致します。

ご予約受付時間:10:00~20:00

ランチタイムの12時台、ディナータイムの18時台はお客様のご来店のピークタイムの為、頂いたお電話に出れない場合がございます。大変恐縮ですが、時間をずらして頂き、再度お電話頂けるとありがたいです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン