1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ホテルテイクアウトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

ホテルテイクアウトメニュー

「ご利用前のお知らせ」

いつもホテルテイクアウトメニューをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
既にご承知の通り近年、燃料費を含む配送費や食材全般の価格高騰が継続しております。
ご来店頂くお客様方に、価格以上の満足をして頂きたくコストパフォーマンスの面で努力してまいりましたが、
当ホテルでもその影響を受け、現価格では抗し難い状況となり、
現状の料理のクオリティを落とさず質を保ち、お客様に満足して頂くことを考えた末、
3月より現状価格から10%の値上げをさせて頂くこととなりましたのでお知らせいたします。

■お渡し可能時間 11:00~17:00
■当日の注文締切 16:00
■場所      ホテル1階Cafe&Market「CORE」にてお渡し
■駐車場サービス 有(お買い上げの場合のみ入庫時間より25分無料)
■支払い方法   現金/各種クレジットカード/各種モバイル決済 (ハマpayなど)/横浜市教職員互助会リフレッシュ補助券
■ご予約         可
■電話番号    045-788-7401(店舗直通) または 045-788-7410(ホテル代表)

予約制メニュー1
・オードブル5種盛り合わせ 2,500円(税込)

予約制メニュー2
ボリューム満点 贅沢弁当 3,500円(税込)

  肉料理は下記よりお選び下さい。
「和牛サーロインステーキ」 または、「和牛頬肉の赤ワイン煮込み」

※上記予約制メニューのご予約締切りは利用日前日の15時となります。

◇週替わり弁当 1,100円(税込)

 

【4月】

4(月)〜 
 肉: 鴨肉のフリカデルのパイ包み ポルト酒とバルサミコソース
 魚: 真鯛とあさり、新じゃが芋のポルトガル風
 パスタ: ゴルゴンゾーラクリームのペンネ
11(月)〜
 肉: 仔牛のコルドンブルー
 魚: シーフードミックスグリル サフランヴィネグレットソース
 パスタ: 近海しらすとグリンピースのペペロンチーノ 温泉卵添え
18(月)〜
 肉: カナダ産ナチュラルポークのロースト ガーリックとパセリのソース
 魚: サーモンポジャルスキーのパートフィロ包み焼き 程良い酸味のマヨネーズソース
 パスタ: 渡り蟹ビスクのパスタ
25(月)~
 肉: 大山鶏もも肉のコンフィ ハチミツ入り粒マスタードソース
 魚: カジキマグロのピカタ トマトとバジル、2色のソース
 パスタ:ボンゴレロッソ(リングイネ)

【5月】

2(月)〜 
 肉:牛肉のトマト煮込みの表面をこんがりとオーブン焼きに~ミロトン~
 魚:真鯛のアクアパッツァ
 パスタ: 金沢区のトヤマミートさんのベーコンとアスパラ、ミニトマトのジェノベーゼ
9(月)〜
 肉:豚フィレ肉のピカタ 
 魚:希少部位マグロホホ肉のポワレ インゲンのニース風サラダとタプナードソース 
 パスタ:永島農園さんのキクラゲと小海老のペペロンチーノ カラスミ風味 
16(月)〜
 肉:合鴨肉のロースト キノコとアーティーチョーク、ケッパーのソース(リビエラソース) 
 魚:真鯛のウロコ付きカリカリ焼き グリンピースのフランセーズ添え 
 パスタ:カラフルパプリカのトマトソースパスタ(ペペロナータ)生ハム添え 
23(月)~
 肉:大山鶏骨付きモモ肉のBBQロースト 
 魚:柴漁港から仕入れた穴子の洋風天ぷら(ベニエ)白ワインソース 
 パスタ:スモークサーモンとレタスのレモンクリームパスタ
30(月)~
 肉:仔牛ロースのヴィエノワーズ風(パン粉をつけて丁寧にソテー)グリビッシュソース
   ※グリビッシュソースは、ハーブとケッパー、ボイルした卵の黄身、白身を使った爽やかな酸味を楽しめる冷製ソース
 魚:カジキマグロと季節野菜のグリル カニ味噌風味のバーニャカウダソース 
 パスタ:ブカティーニを使った朝採れナスのボロネーゼ※ブカティーニ麺の特徴は、長細くやや太麺でマカロニの様な食感を楽しめます

※表示価格は、全て消費税込(8%)となります。

 記載メニューは、食材の入荷状況により告知なく変更させて頂く事がございます。予めご了承くださいませ。

◇全日程共通メニュー

和牛ステーキ重(ライス付) 2,200円(税込)

・ハンバーグステーキ(ライス付) 1,100円(税込)
  ホテル2階レストランでも大人気メニューがお弁当スタイルに!
・メキシコ産サーロインステーキ150g (ライス付) 1,320円(税込)

  良質な牛肉が150gも入ってこの価格!ボリューム満点!
・特製ビーフカレー   750円(税込)
・インド風キーマカレー  750円(税込)
・鶏モモ肉のインド風カレー  750円(税込)
 

◇サイドメニュー

・ミネストローネスープ  330円(税込)
・オニオングラタンスープ 550円(税込)
・椎茸ポタージュ 330円(税込)
・燻製合鴨肉の
サラダ ブルーチーズソース 660円(税込)

※注意事項

お渡し時間の1時間前のご注文をおすすめ致します。もちろん当日のご注文も承っておりますが、
ご予約なくご注文頂いた際は、お時間を頂戴する場合がございますので予めご了承下さいませ。
また、食材が無くなり次第、販売終了となります。売り切れの際はご容赦ください。
当日のラストオーダーは16:00となります。

・写真はイメージ画です。
・テイクアウトで購入されたものにつきましては、店内での飲食は出来かねます。
・店内混雑の際は、間隔をあけて店外にお並び下さい。


注意事項につきまして、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン