1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【9月】テイクアウトメニュー (1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

【9月】テイクアウトメニュー 

■お渡し可能時間 11:00~17:00
■当日の注文締切 16:00
■場所      ホテル1階Cafe&Market「CORE」にてお渡し
■駐車場サービス 有(お買い上げの場合のみ入庫時間より25分無料)
■支払い方法   現金/各種クレジットカード/モバイル決済paypay /横浜市教職員互助会リフレッシュ補助券
■ご予約         可
■電話番号    045-788-7401(店舗直通) または 045-788-7410(ホテル代表)

予約制メニュー1

・秋のフレンチ惣菜盛り合わせ 2,500円(税込)

上記オードブル盛り合わせをご注文のお客様のみご予約できるメニュー 各種1,000円(税込)
・『シーフードフィッシャーマンカレー』
・『国産牛100%ハンバーグの焼きドリア』
・『赤ワイン香るビーフシチュー バターライス添え』

予約制メニュー2

ボリューム満点 贅沢弁当3,500円(税込)

肉料理は下記よりお選び下さい。
「国産牛ロースステーキ」 または、「和牛頬肉の赤ワイン煮込み」

※上記予約制メニューのご予約締切りは利用日前日の15時となります。

 

◇週替わり弁当 1,000円(税込)

【9月】
8/30(月) 〜 9/5(日)
 マグレカナール(鴨肉)のロースト ビガラードソース
 柴漁港斉田さんより仕入れた穴子のベニエ キノコのリゾット添え
 牛すじ肉の和風煮込みパスタ
9/6(月) 〜 12(日)
 イベリコ豚ハラミのグリル ラヴィゴットソース
 ハーブ香るサーモンノのパイ包み焼き
 トヤマミートさんのベーコンを使ったアラビアータ 温泉卵添え
9/13(月) 〜 19(日)
 仔牛ロースのコルドンブルー トマトソース
 カジキマグロのソテー しらすとブロッコリーのアヒージョソース
 ポルチーニ茸のクリームパスタ
9/20(月) 〜 26(日)
 大山鶏胸肉のロースト 
 真鯛のポワレ 舞茸の焼リゾット添え 生海苔とマスタードのソース
 さんまと茄子のジェノベーゼ
9/27(月) 〜
 骨付き鴨モモ肉のコンフィ 温野菜のヴィネグレット和え 
 柴漁港の穴子と小海老ムースのムニエル アーモンド風味の焦がしバターソース

 豚スペアリブとキノコのトマト煮込みパスタ

※表示価格は、全て消費税込(8%)となります。

 記載メニューは、食材の入荷状況により告知なく変更させて頂く事がございます。予めご了承くださいませ。

◇全日程共通メニュー

・ハンバーグステーキ(ライス付) 1,000円(税込)
  ホテル2階レストランでも大人気メニューがお弁当スタイルに!
・メキシコ産サーロインステーキ150g (ライス付) 1,200円(税込)

  良質な牛肉が150gも入ってこの価格!ボリューム満点!
・特製ビーフカレー   750円(税込)
  当ホテルのロングセラー。5時間かけてじっくりと煮込んでます。
・地元農家さんの朝採れナスのキーマカレー  750円(税込)
  シーサイドファームの朝採れナスを使った辛口キーマカレーです。
・鶏モモ肉と野菜のインド風カレー  750円(税込)
  シェフオリジナルスパイスで煮込まれた上質な鶏モモ肉と季節野菜。

◇サイドメニュー

・田舎風野菜スープ  300円(税込)
・オニオングラタンスープ 500円(税込)
・椎茸ポタージュ 300円(税込)
・合鴨肉のスモークとオレンジの特製サラダ 600円(税込)※8月末まで

 

※注意事項

お渡し時間の1時間前のご注文をおすすめ致します。もちろん当日のご注文も承っておりますが、
ご予約なくご注文頂いた際は、お時間を頂戴する場合がございますので予めご了承下さいませ。
また、食材が無くなり次第、販売終了となります。売り切れの際はご容赦ください。
当日のラストオーダーは16:00となります。

・写真はイメージ画です。
・テイクアウトで購入されたものにつきましては、店内での飲食は出来かねます。
・店内混雑の際は、間隔をあけて店外にお並び下さい。


注意事項につきまして、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン