1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アルコールメニュー(香港飲茶レストラン CORE - コアドリンク/ハッピーアワー)
レストラン

香港飲茶レストラン CORE - コアドリンク/ハッピーアワー

アルコールメニュー

■ビール
 キリン一番搾り 生  450円 
 キリン一番搾り 中瓶 700円     
 青島ビール 小瓶   620円
 キリン グリーンズフリー小瓶 550円
■ハイボール   
 陸ハイボール   400円
 紹興酒ハイボール 400円
 薬膳クラフトハイボール 各550円
  (コーラ)(ジンジャー)
 薬膳ハイボールとは・・・こだわり無添加のクラフト薬膳シロップを使ったハイボールです
■焼酎  各400円
 白水 麦     
 ウーロンハイ 
 ジャスミンハイ 
■サワー/カクテル
 レモンサワー 400円 
 カシス    各500円
  ウーロン ジャスミン
  ソーダ 白ワイン 

■ワイン白
 コセチャ(チリ)品種:シャルドネ グラス530円/ボトル2300円
 明るい麦わら色でパイナップルやバナナ桃のように新鮮で力強く、熟した果実の香り。
 バランスがよく、柔らかな後味が長く続き、スッキリとした味わいが口いっぱいに広がります

 シックスエイトナイン(アメリカ) グラス700円/ボトル5000円
 品種:シャルドネ58%、ソーヴィニヨンブラン39%、セミヨン3%
 柔らかい口当たりに良く熟している凝縮した果実の風味は穏やかな酸味とビターな
 アクセントがあります。ほのかな樽香とフルーティな余韻、柑橘やミントなどの味わいなど
 重層的に広がる開放的でバランスのとても良い白ワイン

■ワイン赤
 コセチャ(チリ)品種:カベルネソーヴィニヨン グラス530円/ボトル2300円
 セントラルヴァレーのぶどうから造られます。熟した果実の味わいと、カベルネらしい
 ほどよいタンニンが特徴的で飽きのこないミディアムボディワイン  

 シャトーピレ(フランス) グラス700円/ボトル4500円
 品種:メルロ主体、カベルネ・ソーヴィニヨン
 ラズベリーやカシス、プラムなどの果実の香りにスミレやドライハーブのニュアンスも感じられ
 豊かな果実味と滑らかなタンニンが特徴
   

横浜テクノタワーホテルの
レストラン