横浜テクノタワーホテル全室高層階の眺め。横浜八景島に一番近いホテル
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-1-1
TEL:045-788-7411
冬の味覚を取り入れた 北海道フェア
★開催日 12月6日(土)~ 開催期間中の土曜日・日曜日
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 大人 ¥4,400 小学生 ¥1,870 幼児 330
※年末年始特別営業日のお知らせ
2025年12月31日(水) ~ 2026年1月4日(日)
詳細は [特別特別営業/特別メニュー] からご確認ください。
★ブッフェメニュー
[冷製]
・北海風シーフードマリネ
・かに味噌バーニャカウダー
・じゃがいもと3種のチーズのポテトサラダ
・ビンチョウマグロのカルパッチョ 山わさび香るドレッシング
・生クリームとカボチャのフォンダン コンソメゼリー添え
・フレッシュモッツァレラチーズとスチームチキンのサラダ
・小海老・塩昆布・彩根菜のマリネ ゆずの香り
・ローストポークのサンドウィッチ
・『外山ミート』コールドミートの盛り合わせ
・お寿司
・北海道幌加内産石挽きそば
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・約10種類の食材を使ったミネストローネスープ
・ライス/パン各種
[デザート]
・フルーツ2種
・フルーツカクテル
・『長峰製茶』ほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・プチケーキ各種
その他数種
[ドリンク]
・ソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選びください。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、 お子様料金+¥1,650 で承ります。
・国産牛ロースステーキ 自家製和風ソース[¥4,950]
・国産牛100%ハンバーグ トリュフソース
・葉山牛の赤ワイン煮込み
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの料理法で
・【フェア限定】北海道産豚肉のコンフィ マスタードソース
・【フェア限定】北海道産ホタテとマッシュルーム・ほうれん草のパイ包み 白ワインソース
※上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
※掲載画像は全てイメージです。