1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    12月~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
12月~

冬の味覚を取り入れた 北海道フェア

★開催日  12月6日(土)~  開催期間中の土曜日・日曜日
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金
(税込) 大人 4,400  小学生 ¥1,870   幼児 330

 ※年末年始特別営業日のお知らせ
  2025年12月31日(水)2026年1月4日(日)
    詳細は [特別特別営業/特別メニュー] からご確認ください。

★ブッフェメニュー

[冷製]
・北海風シーフードマリネ
・かに味噌バーニャカウダー
・じゃがいもと3種のチーズのポテトサラダ
・ビンチョウマグロのカルパッチョ 山わさび香るドレッシング
・生クリームとカボチャのフォンダン コンソメゼリー添え
・フレッシュモッツァレラチーズとスチームチキンのサラダ
・小海老・塩昆布・彩根菜のマリネ ゆずの香り
・ローストポークのサンドウィッチ
・『外山ミート』コールドミートの盛り合わせ
・お寿司
・北海道幌加内産石挽きそば

[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・約10種類の食材を使ったミネストローネスープ
・ライス/パン各種

[デザート]
・フルーツ2種 
・フルーツカクテル
・『長峰製茶』ほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・プチケーキ各種
  その他数種

[ドリンク]
・ソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
 大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選びください。
  なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、 お子様料金+¥1,650 で承ります。

・国産牛ロースステーキ 自家製和風ソース[¥4,950]
・国産牛100%ハンバーグ トリュフソース 
・葉山牛の赤ワイン煮込み 
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの料理法で
・【フェア限定】北海道産豚肉のコンフィ マスタードソース
・【フェア限定】北海道産ホタテとマッシュルーム・ほうれん草のパイ包み 白ワインソース

 

※上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
※掲載画像は全てイメージです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン