1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪30年 1月1~3日限定≫ランチブッフェのご案内(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

≪30年 1月1~3日限定≫ランチブッフェのご案内

ズワイ蟹と冬の味覚ランチブッフェ
           北海道フェア 90分制

1月1日(金)~3日(日)の3日間限定で毎年開催するランチブッフェ。
北海道牛や蟹、寿司、刺身をメインに年始を飾るに相応しい北の海や大地で育った食材を使い
リューバンカフェが北海道フェアを演出させて頂きます。
また、今回初めての試みでもあるコック実演の「こだわり野菜とラクレットチーズ」も是非一度ご賞味頂ければ幸いです。

■メニュー


 ≪デモンストレーション≫
  ・交雑牛ローストビーフのカッティングサービス
  ・Chef厳選 野菜と十勝産ラクレットチーズ
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・ボイルズワイ蟹
  ・北海道産じゃが芋とサーモンのブランダード いくら添え
  ・THE ラムしゃぶサラダ ジンギスカン風
  ・三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた本日の魚のカルパッチョ
  ・北海道産タコの昆布〆 根菜と水菜のサラダ
  ・北海道産カボチャと魚介のマリネ ホワイトBBQソースで
  ・北海道産鶏肉の冷製チャーシュ―
  ・北海道産生ハムと山田さんのイチゴ、モッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・自家製シャルキュトリーと地元の外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・北海風寿司
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】
  ・北海道産ホタテのプロヴァンスバター焼き
  ・北海道産あさりと三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた鮮魚の地中海風
  ・3種のじゃが芋とサーモンのチャンチャン焼き
  ・北海道産ブランド豚「夢の大地」のラケ
  ・地産野菜と骨付き鶏モモ肉のスープカレー
  ・北海道産野菜のミニコロッケ
  ・カニ汁 リューバンカフェ風
  ・永島農縁さんのおひさま干しシイタケとモッツァレラチーズ、ミートパテの重ね焼き
  ・北海道産バルナバハムの黒ベーコンと地元ホウレン草
  ・ホテル特製ビーフカレー
  ・シェフおすすめ本日のパスタ
  ・北海道幌加内産石臼挽きソバ

 【デザート-DESSERT-】
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-】※飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶6種

 
 
■開催日

30年 1月1日・2日・3日 3日間限定開催 

■料金

大人
¥3,980

シニア・・・¥3,480 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980

 

※ご予約受付は、1カ月前の12月1日からとさせて頂きます。
また、毎年多くご予約を頂く日程となりますのでご予約なくご来店頂きましたお客様に関しましては
ご案内までお待ち頂くことがありますので予め、ご了承くださいませ。

※1月1日(月)は、既にご予約で全時間帯満席となりました。(12月2日14:30現在)
 表示価格は、全て消費税・サービス料込みとなります。画像はイメージ画です。