1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪10月≫Lunch Course(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

≪10月≫Lunch Course

Lunch Course”・・・・・・・・・・・・¥3500
【全3品】+【デザートブッフェ】+【ソフトドリンクバー】付き 

地元食材を中心に使用した「横浜テクノタワーホテル」だからこそ味わえる食材達のコラボレーション・・・。
近年、流行の「お箸でも食べられるLIGHT FRENCH」をイメージして創作した全3品のコース内容に
12種類のドリンクバーと約10種類のスイーツブッフェが付いた少しリッチなランチメニュー。


~MENU~

≪オードブル≫
 三崎マグロと朝採れ野菜の菜園仕立て わさびの香り

≪スープ≫
 地元金沢区釜利谷の永島農縁さんより仕入れた椎茸のクリームスープ

≪メインディッシュ≫
 地元金沢港忠彦丸さんより仕入れた穴子のマトロート
 マトロートとは・・・食材を赤ワインで煮込んだフランスの郷土料理

≪パン≫
 2種類の焼き立てパン

≪デザート&コーヒー≫
 デザートブッフェとソフトドリンクバー


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

※誠に勝手ではございますが、食材が無くなり次第終了とさせて頂きますのでご理解、ご了承のほど宜しくお願い致します。
 メニューは特別な表記がない限りサービス料10%・消費税8%込みの金額となります。