1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 選べるメインディッシュ付き オードブルブッフェランチ100分制 のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

選べるメインディッシュ付き オードブルブッフェランチ100分制 のご案内

日頃より当店へのご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。


これまで当リューバンカフェでは、ランチタイムは平日・土日祝日とも変わらない形での営業でございましたが
この度、以前の開催でお客様方からご好評のお声をいただいた『オードブルブッフェ』を
3月20日(土)以降の土日祝日と春休み等特定日のランチタイムにご提供させていただく運びとなりました。
今までと営業形態が異なることによりご不便をおかけしてしまう部分があるかとは存じますが、
当店ならではの味・楽しみ方を多くのお客様にご提供できればと考え今回の変更に至りました。
ご理解ご了承いただけると幸いです。


なお、引き続き感染症対策を講じての開催となりますので、ご来店時のマスクのご着用等、ご協力をお願い申し上げます。

 

~ご案内~

★開催日  土日祝日と、ゴールデンウィーク等特定日のランチタイム

        4月は 3.4.10.11.17.18.24.25日の開催となります。

        また、4月29日からはブッフェ内容を切り替えてご提供いたします。

 

★料金(税込) 大人¥2,480  小学生¥1,400  幼児(小学生未満)無料

 

★ブッフェメニュー

・スチームチキンのミモザサラダ

・水蛸のカルパッチョ

・新じゃが芋と小海老のサラダ バジルの香り

・シーフードとキクラゲのペペロンチーノマリネ

・生ハムと野菜のトマト煮込み“カポナータ”

・合鴨ロース肉の洋風照り焼き

・カジキマグロのカルピオーネ オレンジの香り

・シャルキュトリー(冷製のお肉のオードブル)盛り合わせ

・ホテル特製ビーフカレー

・具沢山ミネストローネスープ

・ライス、各種パン

・16種類のソフトドリンクバー

 

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様、お1人様1品お選び頂けます。

なお、お子様が下記メインディッシュをご希望の場合は大人のお客様と同じご料金を頂戴させていただきます。

 

・各週の週替わりメニュー3品

・メキシコ産牛サーロインステーキ

・ハンバーグステーキ デミグラスソース

                          

グレードアップメインディッシュ

オマール海老とホタテのグリル 甲殻類のソースと白バルサミコの香り

和牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜添え

国産牛ロースステーキ 和風ソースで

銘柄ポークと春野菜のバーニャカウダー仕立て

三崎港より届く鮮魚と、アサリのマリニエール風

大山鶏骨付きモモ肉と春キャベツ、ベーコンのブレゼ トリュフの香り

上記◇マークの料理は+¥700(大人)にて承ります。

 

★デザート※オプション(別料金となります)

・自家製カスタードクリームと苺のクレープ包み バニラアイス添え

・桜のブランマンジェの和風仕立て

・アイスクリーム盛り合せ

上記デザートは各+¥350にて承ります。

 


●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※表示価格は、全て消費税込みです。 
食材入荷状況等によりメニューの一部を予告なく変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。


横浜テクノタワーホテルの
レストラン