1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 2019年8月10日(土)~ 8月18日(日)ランチ営業のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

2019年8月10日(土)~ 8月18日(日)ランチ営業のご案内

 

メインディッシュオーダー制
カジュアルランチブッフェ 100分制

 

メインディッシュは、下記4種類のメニューの中からお1人様1品をお選び頂き、
その他、9種類のオードブル(前菜系料理)や特製ビーフカレー、スープ、スイーツなどはブッフェ形式となります。
なお、メインディッシュのご提供は『60歳以上のお客様を含む大人料金対象のお客様』とさせて頂きますので
予め、ご了承くださいませ。

 

■期間

 2019年 8月10日(土)~ 8月18日(日) の9日間

■価格

 大人¥2,700   シニア(60歳~)¥2,500   小学生¥1,200   幼児(3歳~)¥600

■時間

 100分制 
(11:30オープン / 14:00最終入店 / 14:30ラストオーダー / 15:00クローズ)

 

■メインディッシュ

 ・リューバンカフェ特製ビーフシチュー

 ・メキシコ産サーロインステーキ 130g

 ・三崎漁港から仕入れた魚を使った本日の魚料理

 ・本日のパスタ ~シェフ池谷のインスピレーションで~

 

■ブッフェメニュー

☆冷製料理
   ・外山ミートさんのコールドミートと自家製シャルキュトリー盛り合わせ
   ・大畑鮮魚さんから届く 本日のお魚のカルパッチョ
   ・キングサーモンのグラブラックス
   ・シェフこだわり地産夏野菜のギリシャ風マリネ
   ・北海道産とうもろこしのポタージュスープ
   ・シーフードのセビーチェ 青みかん風味
   ・スチームチキンとモッツァレラチーズのコブサラダ
   ・三崎マグロとアボガドの生春巻き
   ・四川風 雲白肉(ウンパイロウ) キュウリのサラダ添え
   ・サラダバー

☆温製料理
   ・リューバンカフェ特製ビーフカレー
   ・本日のスープ

☆その他
   ・パン
   ・ご飯
   ・デザートバー(約8種)
   ・ソフトドリンクバー(16種)


※表示金額は、サービス料・消費税込でございます。
※食材入荷状況等により予告なくメニューの一部を変更させて頂く場合がございます。何卒ご了承くださいませ。