1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪2月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

≪2月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)

リューバンカフェでは本格的な洋食が味わえる3種類の週替わりランチと、
国産牛100%ハンバーグ、サーロインステーキなど洋食の定番ランチをご用意しております。

メイン料理には、それぞれカレー&サラダブッフェセットで付いております。
こちらには「ホテル自慢のビーフカレー」と「サラダバー」のほかに、食べるスープ「野菜たっぷりミネストローネ」
ライス・パン・ウーロン茶・お水のご用意がございますので、
ブッフェスタイルでご利用下さいませ。

カレー&サラダブッフェのみ

%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%83%e3%83%95%e3%82%a7%ef%bc%91

当店オリジナルの数種類のスパイスを加えた「ホテル自慢のビーフカレー」と
フレッシュ野菜を含めた「9種類のサラダバー」や食べるスープ「ミネストローネ」
「ライス」「パン」がブッフェスタイルで食べ放題。
ウーロン茶・お水もございます。

大人・・¥1,220

小学生・・¥610

幼児・・・¥387


【週替わりメニュー】

1/27(月) 〜 2/2(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・・¥1,650

仔羊肉のロースト ピペラード添え

■魚介ランチ・・・・・・・・・・¥1,650

穴子のフリット 小海老のリゾット添え

■パスタランチ・・・・・・・・・¥1,375

豚肉のトマト煮込みのパスタ

2/3(月) 〜 9(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,650
 バルバリー産カネット(鴨肉)のロースト エシャロットのフォンデュと黒オリーブのソース
■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,650

 サーモンのムニエル ポロネーズ風

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,375
 発酵熟成させた豚バラ肉と甘玉キャベツのパスタ

2/10(月) 〜 16(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 仔牛肉のコルドンブルー

■魚介ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 真鯛のアクアパッツァ

■パスタランチ・・・・・・・・・¥1,375
 三崎マグロ希少部位のプッタネスカ

2/17(月) 〜 23(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 発酵熟成させた豚肩ロースのグリル パプリカと粒マスタードのソース

■魚介ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 地元柴漁港の斉田さんより仕入れた穴子の洋風穴子丼 ”私流”

■パスタランチ・・・・・・・・・¥1,375
 希少部位”ラムタン”(羊タン)と地元農家さんの長ネギのトマトソースパスタ

2/24(月) 〜 3/1(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 春先どり!!骨付き鶏モモ肉のブレゼ プランタニエール風

■魚介ランチ・・・・・・・・・・¥1,650
 海の幸の地中海風スープ仕立て

■パスタランチ・・・・・・・・・¥1,375
 濃厚クリームパスタ ”Bisque”

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※誠に勝手ではございますが、食材入荷などの都合により、まれに記載のメニュー内容が変更される場合がございます。
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・消費税10%込みの金額となります。