1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪4月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

≪4月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)

リューバンカフェでは本格的な洋食が味わえる3種類の週替わりランチと、
国産牛100%ハンバーグ、サーロインステーキなど洋食の定番ランチをご用意しております。

メイン料理には、それぞれカレー&サラダブッフェセットで付いております。
こちらには「ホテル自慢のビーフカレー」と「サラダバー」のほかに、食べるスープ「野菜たっぷりミネストローネ」
ライス・パン・ウーロン茶・お水のご用意がございますので、
ブッフェスタイルでご利用下さいませ。

カレー&サラダブッフェのみ

%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%83%e3%83%95%e3%82%a7%ef%bc%91

当店オリジナルの数種類のスパイスを加えた「ホテル自慢のビーフカレー」と
フレッシュ野菜を含めた「9種類のサラダバー」や食べるスープ「ミネストローネ」
「ライス」「パン」がブッフェスタイルで食べ放題。
ウーロン茶・お水もございます。

大人
¥1,200

小学生・・・¥600 幼児・・・¥380


【週替わりメニュー】

4/1(月) 〜 7(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・・¥1,620
 マグレカナール(鴨肉)のロースト ソース・ビガラード

■魚介ランチ・・・・・・・・・・¥1,620
 真鯛のポワレ 洋風鯛茶漬け仕立て

■パスタランチ・・・・・・・・・¥1,350
 アサリと生海苔のボンゴレビアンコ

4/8(月) 〜 14(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 骨付き鶏モモ肉のブランケット
■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 穴子のベニエ カニの焼きリゾット添え アサリと大葉のソースで

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 骨付きスペアリブのトマト煮込みパスタ

4/15(月) 〜 21(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 仔牛肉の”FOYOT” 赤ワインソース

■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 サーモンのエッグベネディクト風

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 明太子とシーフードの和風スープパスタ

4/22(月) 〜 26(金)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 豚肩ロースと朝採れ野菜のブロシェット レムラードソース
■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 白身魚のムース 地中海風スープ仕立て

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 『永島農縁』さんのシイタケのクリームパスタ

4/27(土) 〜 5/6(月)

2019年ゴールデンウィーク

カジュアルランチブッフェでのご案内となります。

詳細は別紙または下記アドレスよりご覧くださいませ。

http://www.technotower.jp/restaurant/ruban/ruban-lunch/3097

※通常ランチは、5月7日(火)からのご営業となりますので予めご了承くださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※誠に勝手ではございますが、食材入荷などの都合により、まれに記載のメニュー内容が変更される場合がございます。
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・消費税8%込みの金額となります。
2019年10月以降より、消費税増税に伴い価格変動がございます。
 ご利用頂いておりますお客様方には大変心苦しい、ご連絡となりますが予めご理解、ご了承頂きたく
 ご連絡申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。