1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪4月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)(2F リューバンカフェ - リューバンランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンランチ

≪4月≫週替わりランチメニュー(カレー&サラダブッフェ付)

リューバンカフェでは本格的な洋食が味わえる3種類の週替わりランチと、
葉山牛100%ビーフシチューや国産牛100%ハンバーグ、サーロインステーキなど
洋食の定番ランチをご用意しております。

メイン料理には、それぞれカレー&サラダブッフェセットで付いております。
こちらには「ホテル自慢のビーフカレー」と「サラダバー」のほかに、食べるスープ「野菜たっぷりミネストローネ」
ライス・パン・ウーロン茶・お水のご用意がございますので、
ブッフェスタイルでご利用下さいませ。

カレー&サラダブッフェのみ

%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%83%e3%83%95%e3%82%a7%ef%bc%91

当店オリジナルの数種類のスパイスを加えた「ホテル自慢のビーフカレー」と
フレッシュ野菜を含めた「9種類のサラダバー」や食べるスープ「ミネストローネ」
「ライス」「パン」がブッフェスタイルで食べ放題。
ウーロン茶・お水もございます。

大人
¥1,200

小学生・・・¥600 幼児・・・¥380


【週替わりメニュー】

 

4/2(月) 〜 8(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 イベリコ豚のグリル 地元農家さんより仕入れた春キャベツのクーリ添え
                    プロヴァンサル風ソースで
■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 ウロコ付き甘鯛のカリカリ焼き ナージュ仕立て

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ

4/9(月) 〜 15(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 仔羊肉のロースト 永島農園さんより仕入れたシイタケのデュクセルとチーズの香りで 

■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 シルバーサーモンと旬のあさりのマリニエール

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 湘南しらすと地元農家さんより仕入れた春キャベツのパスタ

4/16(月) 〜 22(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 パイ包み焼きにした鴨肉のフリカデル 湘南みかんのソースで  

■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 近海で採れた穴子のムニエル じゃが芋のピューレ添え
                   赤ポルト酒の香り

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 ホタルイカと新じゃが芋のジェノベーゼ

4/23(月) 〜 29(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 仔牛のコルドンブルー デミグラスソース

■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 白身魚のムースと春野菜の温かいテリーヌ 白ワインソース

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 ポルチーニ茸のクリームパスタ

4/30(月) 〜 5/6(日)

■お肉ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 リューバンカフェ特製ビーフシチュー

■魚介ランチ・・・・・・・・・¥1,620
 三崎マグロの希少部位「頬肉」のグリル 横浜地玉子の”Surprise”添え

■パスタランチ・・・・・・・・¥1,350
 パスタ・ペスカトーレ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※誠に勝手ではございますが、食材入荷などの都合により、まれに記載のメニュー内容が変更される場合がございます。
 全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・消費税8%込みの金額となります。