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レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

特定日開催ディナー 選べるメインディッシュ付き オードブルブッフェ100分制のご案内

「新しいカタチのハーフブッフェ」
ブッフェで楽しめる冷製料理(オードブル)各種と
メインディッシュは6種類から選べるスタイルでご提供。(大人料金対象のお客様)
多くのお客様にご好評をいただく「ホテル特製ビーフカレー」や
「野菜たっぷりのミネストローネスープ」もブッフェコーナーにご用意いたします。
思う存分お楽しみくださいませ。

※当店の感染症対策やブッフェをお楽しみ頂くにあたってお客様方へのお願いは画面下段までスクロールしてくださいませ

●開催予定日

4月3.4.10.11.17.18.24.25日

なお4月29日からブッフェ内容を変更してご提供させていただく予定でございます。内容等が決まり次第、掲載させていただきます。

 

●営業時間

 土日祝日 17:00 ~ 21:00

最終入店及びドリンクラストオーダー 20:00  ブッフェコーナー最終ご利用 20:30


●料金
(税込)

 大人¥3,580  小学生¥1,800  幼児(小学生未満のお子様)無料 

●Menu

ブッフェメニュー

冷製料理
・スチームチキンのミモザサラダ
・本日のお魚のカルパッチョ
・新じゃが芋と小海老のサラダ バジルの香り
・シーフードとキクラゲのペペロンチーノマリネ
・生ハムと野菜のトマト煮込み”カポナータ” バルサミコソースで
・合鴨ロース肉の洋風照り焼き 香味野菜のサラダと共に
・カジキマグロのカルピオーネ オレンジの香り
・シャルキュトリー(冷製のお肉のオードブル)盛り合わせ

温製料理
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・パン/ライス

選べるメインディッシュ※大人料金対象のお客様のみお1人様1品お選びいただけます
・和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・国産牛ロースステーキ 和風ソース
・銘柄ポークと春野菜のバーニャカウダー仕立て
・大山鶏骨付きモモ肉と春キャベツ、ベーコンのブレゼ トリュフの香り
・三崎港より届く鮮魚とアサリのマリニエール風
・オマール海老とホタテのグリル 甲殻類のソースと白バルサミコの香り



デザート
・シェフ特製デザート盛り合わせ

 

ドリンク
・16種類のソフトドリンクバー

※上記メニューは、食材入荷状況等の都合により告知なく若干の変更をさせて頂く事がございます。

掲載画像は全てイメージです。

お食事のお持ち帰りはお断りをさせていただきます。

●新型コロナウィルス感染症に対する取り組みと当レストランからお客様にご協力のお願い
【取り組み】
 ■席数は以前の7割に減らし、テーブルの間隔を広く設けお客様同士の社会的距離を保ちます。
 ■毎日検温を実施し健康管理に努めています。 ■全スタッフがマスクと手袋を着用いたします。
 ■ブッフェスタイルの料理全品には飛沫防止専用パネル、またはフードカバー(蓋)つきとなります。 
 ■お客様がご自由に使用できる手袋を用意。
【お客様へのお願い】
 ■ご入店前の検温と消毒液による手指の消毒、またお食事時以外はマスクの着用。
 ■ブッフェコーナーをご利用の際は、手袋の着用。
 ■体調が優れない際はご来館をお控えください。 ■ご来店前の事前予約にご協力お願いいたします。



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