1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪7月22日(月)~8月30日(金)≫ 平日ディナー特別営業のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪7月22日(月)~8月30日(金)≫ 平日ディナー特別営業のご案内

 

約30種類のアラカルトからお得なセットメニューなどを夏休みにあたる上記期間にて、ご提供いたします。
こちらのメニューは、上記期間のお盆シーズン(8月10日~18日)を除く平日のディナータイムのみのご提供となり
休日にあたる土日祝祭日(お盆シーズンを含む)はディナーブッフェでのご案内となりますので
予めご了承くださいませ。

□営業時間
17:00 ~ 21:30 (ラストオーダー20:30)

リューバンステーキ リューバン定番ランチ

アラカルトメニュー

□前菜/サラダ             ALL¥780
 ・外山ミートのコールドミートと温泉卵のシーザーサラダ
 ・スチームチキンとモッツァレラチーズのコブサラダ
 ・シーフードのセビーチェ
 ・三崎マグロのカルパッチョ
 ・三崎マグロとアボカドの生春巻き
 ・自家製パテドカンパーニュ
 
 ・新鮮野菜のバーニャカウダ       ¥1,080(プリフィックスセットでチョイスの場合は +¥300)

□メインディッシュ           ALL¥1,380
 ・ホテル特製ビーフシチュー
 ・国産牛100%の手ごねハンバーグステーキ デミグラスソース
 ・牛ロースのグリル 和風ソース
 ・今週のお肉料理
 ・ジャマイカンジャークチキン
 ・ポークスペアリブのBBQソース
 ・今週のお魚料理
 ・シェフおすすめの鮮魚料理

□その他フード            ALL¥980
 ・シーサイドファームのトマトとバジルのマルゲリータピザ
 ・夏野菜と小海老、トマトのペペロンチーノ
 ・今週のパスタ
 ・三崎マグロとアボカドのアヒポキ丼
 ・ホテル特製ビーフカレー
 
 ・ビーフカレー豚カツのせ        ¥1,080(プリフィックスセットでチョイスの場合は +¥100)


□スープ
 ・本日の冷製野菜スープ         ¥400
 ・ペイザンヌスープ           ¥200

□デザート
 ・クレームダンジュ 赤いフルーツソース ¥380
 ・アイスクリーム3点盛り        ¥380
 ・シェフおすすめデザート盛り合わせ   ¥580

□ちょっとおつまみ
 ・ポテトフライ             ¥380
 ・パエリアコロッケ           ¥450
 ・ビアソーセージとポテトフライ盛り合せ ¥680 

□キッズメニュー            ALL¥580
 ・とろふわオムライス
 ・ミートソーススパゲッティ

□その他
 ・ミニサラダ              ¥200
 ・ライス単品              ¥150
 ・焼き立てパン             ¥150
 ・ライスセット(ライス/本日のスープ) ¥340
 ・パンセット(パン/本日のスープ)   ¥340

セットメニュー

☆お得なプリフィックスセットA      ¥2,300
 ・上記メニューの【前菜/サラダ】より1品
 ・上記メニューの【メインディッシュ】より1品
 ・ライスセット または パンセット

☆お得なプリフィックスセットB      ¥1,650

 ・上記メニューの【前菜/サラダ】より1品
 ・上記メニューの【その他フード】より1品


※誠に勝手ではございますが、食材入荷などの都合により、まれに記載のメニュー内容が変更される場合がございます
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります
※毎年恒例で開催しておりました「夏休み期間連日ディナーブッフェ」の開催は致しませんので予めご了承ください