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レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪2月3日~4月15日≫ディナーブッフェのご案内

季節の味覚ディナーブッフェ 

    春の神奈川 地産地消フェア2018

毎週、土日祝祭日限定で開催するグルメなディナーブッフェ。
今回は、神奈川の地産地消フェア。
金沢区の地元農家さんが精魂込めて育てた新鮮野菜を使った前菜や、こだわり食材を使用した温かい料理、
デザートなど約30種類のメニューとソフトドリンク12種類の飲み放題が付いた内容となります。
お子様にも嬉しい「寿司」「三崎マグロのお刺身」や人気の「ローストビーフのカッティングサービス」に加え
今回ライブキッチンコーナーに初参戦の 「湘南しらすの焼リゾット 忠彦丸さんより仕入れた生海苔のスープ」は
このシーズンにピッタリの料理!!

■開催日

2月3日から4月15日(日) 期間中、毎週末(祝祭日含む)限定開催
 開催日詳細は、前のページに戻りスケジュールカレンダーよりご確認くださいませ

■メニュー

 ≪デモンストレーション≫
  ・国産牛ローストビーフのカッティングサービス
  ・湘南しらすの焼リゾット ~地元で採れた生海苔のスープと共に~
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・大畑鮮魚さんより仕入れた 本日のお魚のカルパッチョ
  ・横須賀地蛸とわかめのサラダ 土佐酢ジュレがけ
  ・神奈川県産豚肉の生春巻き コチュジャン風味
  ・キングサーモンのマリネ 柚子香る地産根菜のピクルス添え
  ・新じゃが芋と小海老のサラダ 横浜玉子のミモザ仕立て
  ・三崎マグロのコロレ 湘南レッド(玉ねぎ)のドレッシング グラナパダーノチーズの香り
  ・鶏胸肉のスチームと朝採れ野菜のゼリーよせ ハチミツマスタードソースで
  ・シャルキュトリー盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・寿司
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-
  ・神奈川県産豚肩ロースの真空低温ロースト オレンジとガーリックの香り
  ・神奈川県産豚バラ肉のポリネシア風 地産キャベツと共に
  ・三崎漁港 大畑鮮魚さんより仕入れたお魚の本日の魚料理
  ・永島農縁さんの椎茸と横浜玉子のロワイヤル風 蟹のあんかけ
  ・三崎のカジキ屋さんのカジキと浅蜊のポルトガル風
  ・神奈川県産の豚と朝採れ野菜のスープ
  ・三崎港より仕入れた 三崎マグロの希少部位“ホホ肉”のグリル
  ・地元金沢区の肉屋“外山ミートさん”のソーセージを使った手ごねPizza
  ・柴シーサイドファーム“松一さん”より仕入れた大根のステーキ
  ・ホテル特製ビーフカレー
  ・Chef気まぐれのパスタ
  

 【デザート-DESSERT-
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-※飲み放題(ドリンクバー)
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶10種
 

■料金

大人     ¥3,980
シニア(60歳~)¥3,480
小学生    ¥1,980
幼児(3歳~)  ¥980


※表示価格は、全て消費税・サービス料込みとなります。画像はイメージ画です。