1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪9月1日~11月18日≫ディナーブッフェのご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪9月1日~11月18日≫ディナーブッフェのご案内

!金沢区制70周年 地元金沢区食材を取り入れた
 秋の味覚ディナーブッフェ フランスフェア

 

■開催日

9月1日(土) ~ 11月18日(日)
※上記期間中にあたる、土日祝祭日限定開催
※11月11日(日)は、ビルの法定電気点検の為開催除外日となります。

■料金

大人¥3,980 シニア¥3,480 小学生¥1,980 幼児¥980

■メニュー

デモンストレーション
 【実演料理-DEMONSTRATION-
  ・国産牛ローストビーフ カッティングサービス
  ・フレンチ牛骨ラーメン 吉田製麺所さんと永島農縁さんコラボの椎茸入り麺使用

ブッフェボード
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-
  ・自家製シャルキュトリーと外山ミートさんのコールドミートの盛り合わせ
  ・三崎漁港大畑鮮魚さんから届く 鮮魚のカルパッチョ
  ・ノルウェーサーモンのミキュイ レフォールクリームとイクラ添え 
  ・低温で火入れした鶏胸肉のショーフロア仕立て
  ・季節野菜のフォンダンとウニ、ビーフコンソメの3重奏
  ・鶏手羽トロ肉と永島農縁さんの椎茸のエスカベッシュ
  ・赤ワイン風味漂う鴨ロースの燻製 ブルーチーズと胡桃、リンゴのサラダ仕立て
  ・シーフードマリネ 柴シーサイドファームの青みかんのアンディーブ風
  ・サラダバー
  ・三崎マグロのお刺身
  ・お寿司 

 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】 
  ・仔羊バックリブのスペアリブロースト タイムとニンニクの香り 黒オリーブのソース
  ・ホテル特製欧風カレー
  ・黒ごまと味噌でマリネした豚肩ロースのロースト じゃが芋のフリット添え
  ・柴漁港斉田さんより仕入れた穴子と永島農縁さんの椎茸のベニエ
  ・フランス田舎風スープ
  ・シェフのきまぐれパスタ
  ・三崎漁港大畑鮮魚さんより仕入れた魚のコトリヤード風(蒸し煮)
  ・三崎漁港大畑鮮魚さんより仕入れた鯖のグリル ラタトゥイユ添え
  ・シルバーサーモンと産直キノコ、朝採れ野菜の包み焼き
  ・骨付き鶏モモ肉のコッコ―ヴァン(赤ワイン煮込み)
  ・外山ミートさんのベーコンとマッシュルーム、横浜玉子のココット焼き トリュフの香り

 【デザート-DESSERT-】
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...

 【ドリンク-DRINK-】※全16種類飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶10種

※上記メニューは、当日の仕入れ状況により事前に告知なく若干の変更をさせて頂くことがございますので予めご了承下さい。


■お得な【アルコール飲み放題プラン(90分制)】・・・・¥2,160 

★生ビール(アサヒスーパードライ)
★ウィスキー(ソーダ/コーラ/ジンジャーエール割可)
★焼酎(麦・芋)
★赤・白ワイン
★梅酒
★カクテル(カシスベース/ウォッカベース/カンパリベース/カルーアベース)
★サワー全6種

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※同一グループの方(未成年、ドライバー、妊娠されている方を除く)全員のご注文をお願い致します。
※表示価格は、サービス料10%・消費税8%込みの金額となります。