1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪12月23・24・25日≫3日間限定クリスマスディナーブッフェ2017のご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪12月23・24・25日≫3日間限定クリスマスディナーブッフェ2017のご案内

CHRISTMAS DINNER BUFFET 2017 

3日間開催となるリューバンカフェのクリスマスディナーブッフェ。
北海道フェアをベースとした内容から、数品クリスマス仕様にグレードを上げたクオリティの高い料理と
この期間限定で、シェフのスペシャリテの一皿として『カナダ産オマール海老のカルディナール風をメインプレートをご提供致します。
大人料金対象のお客様のみテーブルへご提供
人気の定番ローストビーフのカッティングから冬の味覚食材ズワイ蟹、鮪の刺身、寿司と
豪華ラインナップでお待ちしております。

 

≪メインプレート「オマール海老のカルディナール風とビュッシュ・ド・ノエル」≫※イメージ画となります。

 

 

■メニュー

 ≪デモンストレーション≫
  ・交雑牛ローストビーフのカッティングサービス
  ・Chef厳選 野菜と十勝産ラクレットチーズ
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・ボイルズワイ蟹
  ・北海道産じゃが芋とサーモンのブランダード いくら添え
  ・THE ラムしゃぶサラダ ジンギスカン風
  ・三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた本日の魚のカルパッチョ
  ・北海道産タコの昆布〆 根菜と水菜のサラダ
  ・北海道産カボチャと魚介のマリネ ホワイトBBQソースで
  ・北海道産鶏肉の冷製チャーシュ―
  ・北海道産生ハムと山田さんのイチゴ、モッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・自家製シャルキュトリーと地元の外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・北海風寿司
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】
  ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  ・リューバンカフェ特製 クリスマスチキン
  ・北海道産ホタテのプロヴァンスバター焼き
  ・北海道産あさりと三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた鮮魚の地中海風
  ・3種のじゃが芋とサーモンのチャンチャン焼き
  ・北海道産ブランド豚「夢の大地」のラケ
  ・北海道産野菜のミニコロッケ
  ・カニ汁 リューバンカフェ風
  ・永島農縁さんのおひさま干しシイタケとモッツァレラチーズ、ミートパテの重ね焼き
  ・ホテル特製ビーフカレー
  ・シェフおすすめ本日のパスタ
  ・北海道幌加内産石臼挽きソバ

 【デザート-DESSERT-】
  ・クリスマス期間限定 こだわりイチゴの白いビュッシュ・ド・ノエル
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-】※飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶6種


■開催日
12月23日 24日 25日 3日間限定
※御予約について
一般の御予約は、18:00~、20:00~、21:00~の3部制、御利用時間は90分の時間制となります。
御予約なくご来店頂きましたお客様に関しましては、席のご用意ができ次第のご案内とさせて頂きますので
予めご了承下さいませ。
  
■料金

大人
¥6,500

シニア・・・¥5,500 小学生・・・¥3,000 幼児・・・¥2,000


※表示価格は全て、サービス料10%・消費税込みとなります。
 各種割引対象外となりますので予めご了承下さいませ。