1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪4月20日~6月30日≫春の味覚ディナーブッフェのご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪4月20日~6月30日≫春の味覚ディナーブッフェのご案内

 春の味覚ディナーブッフェ 

 イタリア&スペインフェア 

 

この春、当店が開催させて頂くディナーブッフェは”イタリア&スペインフェア”です。

サッカーで有名な両国は、ともに豊かな食文化を持ち、数々の美味しい食材や料理が知られております。

それらをベースに当店料理長のオリジナリティが加わり、

リューバンカフェならではの味わいがお楽しみ頂けます。

 

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

 

 

■メニュー

 ≪デモンストレーション≫
  ・国産牛ローストビーフ カッティングサービス
  ・近海産のしらす、永島農縁さんのシイタケ、カマンベールチーズのアヒージョ
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・シェフこだわり野菜のバーニャカウダー
  ・大畑鮮魚さんより届く本日のお魚の カルパッチョ
  ・三崎マグロのタルタルのクロスティーニ
  ・モッツァレラチーズ、スチームチキン、ミニトマトのサラダ バジルの香り
  ・シーフードのガリシア風マリネ
  ・冷製スペイン風オムレツ
  ・ガスパチョと小海老の冷製Pasta 
  ・ハモンイベリコとフルーツのピンチョス
  ・自家製シャルキュトリーと地元の外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】
  ・イタリア風ライスコロッケ ”アランチーニ”
  ・仔牛ロース肉のイタリア風クリーム煮

  ・パルマ産生ハムとルッコラのPizza
  ・シェフおすすめ本日のPasta
  ・大畑鮮魚さんより届く本日のお魚の アクアパッツァ
  ・カジキマグロのセモリナ粉焼き ペペロナータと共に
  ・具沢山ミネストローネスープ

  ・イベリコ豚肩ロースのグリル ブラバスソース
  ・チョリソーと牛ホルモンのカジョス
  ・スペイン風 魚介のフリット
  ・リューバンカフェ特製ビーフカレー

 【デザート-DESSERT-】
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-】※飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・ホットコーヒー
  ・紅茶10種

■開催日
 

 4月20日(土)~ 6月30日(日)の期間中

 土曜日、日曜日、祝祭日の限定開催

 ※ゴールデンウィーク期間にあたります4月27日~5月6日は連日開催致します。

■営業時間

 17:00オープン ・ 21:30クローズ ≪100分制≫

 (最終入店 20:30 ・ ラストオーダー 21:00 とさせて頂きます)
  
■料金

大人
¥3,980

シニア・・・¥3,480 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980


※表示価格は全て、サービス料10%・消費税込みとなります。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更させて頂く場合がございます。何卒ご了承くださいませ。