1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪11月23日~翌年1月27日≫ディナーブッフェのご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪11月23日~翌年1月27日≫ディナーブッフェのご案内

 

冬の味覚ディナーブッフェ 

    北海道フェア2018~2019

※土日祝祭日の開催となりますが、クリスマス期間や大晦日、正月は内容と価格が異なりますので予めご確認下さいませ。

毎週、土日祝祭日限定で開催するグルメなディナーブッフェ。
リューバンカフェが贈る冬の定番「ズワイ蟹食べ放題付き北海道」フェア。

冬の定番「ズワイ蟹」、人気の「厳選された北海道牛のローストビーフカッティングサービス」をメインに
北海道の海と山の恵み食材と神奈川の地元食材を使った前菜から温かい料理、デザートなど約30種類のメニューと
ソフトドリンク16種類の飲み放題が付いた内容となります。



ロービーhot

 

■メニュー

 ≪メイン料理≫
  ・北海道牛のローストビーフカッティングサービス
  ・毛ガニの焼きリゾット 和風スープ仕立て
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・ボイルズワイ蟹
  ・北海道産エゾジカのパストラミ
  ・北海道産3種のチーズとじゃが芋のサラダ メルバトースト添え
  ・三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた本日の魚のカルパッチョ
  ・北海道産フレッシュモッツァレラと苺、生ハムのカプレーゼ
  ・北海道産鶏胸肉の冷製ザンギサラダ
  ・シェフのこだわり野菜のカニ味噌香るバーニャカウダ 
  ・北海道産生ハムとイチゴ、モッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・日高産銀鮭の昆布〆め 大根と水菜のサラダ添え 柚子の香り
  ・自家製シャルキュトリーと地元の外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・寿司
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】
  ・北海道産ホタテと永島農縁さんの椎茸の醤油バター焼き
  ・北海道産ゆめちからのペンネとサーモン、ホウレン草のグラタン
  ・仔羊バックスペアリブのローストジンギスカン風
  ・北海道産とうもろこしのポタージュ
  ・北海道産チーズと外山ミートさんのベーコンのピザ
  ・北海道産豚肉のロースト 北海道産玉葱とじゃが芋のリヨネーズ添え
  ・北海道産白印元豆と骨付き鶏モモ肉のトマト煮込み フランス郷土料理のカスレをイメージして
  ・三崎港大畑鮮魚さんより仕入れた本日の鮮魚のソテー ウニの入った白ワインソース
  ・北海道産魚介のフリット サフランマヨネーズソース
  ・ホテル特製ビーフカレー
  ・シェフおすすめ本日のパスタ
  ・北海道幌加内産石臼挽きソバ

 【デザート-DESSERT-】
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-】※飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶10種

 
 
■開催日(特定日限定開催)

11月23日(金) から 翌年月27日(日)
(クリスマス期間の 12月22・23・24・25 及び、大晦日の 12月31日 正月3が日はそれぞれ価格・内容が異なりますので予めご確認の上、ご来店下さいませ)
※11月 23.24.25
 12月 1.2.8.9.15.16.29.30
 01月 4.5.6.12.13.14.19.20.26.27

  
■料金

大人
¥4,980

シニア・・・¥4,480 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980

 

※30年1月1日2日3日の料金は下記特別料金となります。

大人
¥5,480

シニア・・・¥4,980 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980

 

■お得な【アルコール飲み放題プラン(90分制)】・・・・¥2,160 

★生ビール(アサヒスーパードライ)
★ウィスキー(ソーダ/コーラ/ジンジャーエール割可)
★焼酎(麦・芋)
★赤・白ワイン
★梅酒
★カクテル(カシスベース/ウォッカベース/カンパリベース/カルーアベース)
★サワー全6種

 

表示価格は、全て消費税・サービス料込みとなります。画像はイメージ画です。