1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ≪11月18日~翌年1月28日≫ディナーブッフェのご案内(2F リューバンカフェ - リューバンディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバンディナー

≪11月18日~翌年1月28日≫ディナーブッフェのご案内

 

冬の味覚ディナーブッフェ 

    北海道フェア2017~2018

※土日祝祭日の開催となりますが、クリスマス期間や大晦日、正月は内容と価格が異なりますので予めご確認下さいませ。

毎週、土日祝祭日限定で開催するグルメなディナーブッフェ。
今回は、北の大地「北海道」フェア。北海道の海と山の恵み食材と
神奈川の地元食材を使った前菜から温かい料理、デザートなど約30種類のメニューと
ソフトドリンク12種類の飲み放題が付いた内容となります。
冬の定番「ズワイ蟹」、人気の「ローストビーフのカッティングサービス」や
「北海風寿司」「三崎マグロのお刺身」などのメニューと笑顔溢れる接客でおもてなし致します。


ロービーhot刺身

 

■メニュー

 ≪デモンストレーション≫
  ・交雑牛ローストビーフのカッティングサービス
  ・Chef厳選 野菜と十勝産ラクレットチーズ
 
 ≪ブッフェボード≫
 【冷菜/前菜料理-COLD DISH-】 
  ・ボイルズワイ蟹
  ・北海道産じゃが芋とサーモンのブランダード いくら添え
  ・ラムしゃぶサラダ ジンギスカン風
  ・三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた本日の魚のカルパッチョ
  ・北海道産タコの昆布〆 根菜と水菜のサラダ
  ・北海道産カボチャと魚介のマリネ ホワイトBBQソースで
  ・北海道産鶏肉の冷製チャーシュ―
  ・北海道産生ハムとイチゴ、モッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・自家製シャルキュトリーと地元の外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
  ・三崎マグロの刺身
  ・北海風寿司
  ・サラダバー  
 
 【温菜/メイン料理-HOT DISH-】
  ・北海道産ホタテのプロヴァンスバター焼き
  ・北海道産あさりと三崎の大畑鮮魚さんより仕入れた鮮魚の地中海風
  ・3種のじゃが芋とサーモンのチャンチャン焼き
  ・北海道産ブランド豚「夢の大地」のラケ
  ・地産野菜と骨付き鶏モモ肉のスープカレー
  ・北海道産野菜のミニコロッケ
  ・カニ汁 リューバンカフェ風
  ・永島農縁さんのおひさま干しシイタケとモッツァレラチーズ、ミートパテの重ね焼き
  ・北海道産バルナバハムの黒ベーコンと地元ホウレン草
  ・ホテル特製ビーフカレー
  ・シェフおすすめ本日のパスタ
  ・北海道幌加内産石臼挽きソバ

 【デザート-DESSERT-】
  ・プティケーキ各種
  ・カスタードプリン
  ・コーヒーゼリー
  ・フルーツ etc...
 
 【ドリンク-DRINK-】※飲み放題
  ・ジュース2種
  ・アイスティー
  ・アイスコーヒー
  ・ウーロン茶
  ・コーヒー
  ・紅茶6種

 
 
■開催日(特定日限定開催)

11月18日から月28日
(クリスマス期間の12月23・24・25及び、大晦日の12月31日、正月3が日は価格・内容が異なります)
※11月 18.19.23.25.26
 12月 2.3.9.10.16.17.30
誤り】12/29に関しましては、記載の誤表示により開催致しません。
 ご予定頂いておりましたお客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが予め、ご了承下さいませ。
  1月 6.7.13.14.20.21.27.28

  
■料金

大人
¥4,500

シニア・・・¥4,000 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980

 

 

※30年1月1日2日の料金は下記特別料金となります。

大人
¥5,500

シニア・・・¥5,000 小学生・・・¥1,980 幼児・・・¥980

 

表示価格は、全て消費税・サービス料込みとなります。画像はイメージ画です。