1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 季節替わりのフルコース “シーズン”(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア

季節替わりのフルコース “シーズン”

 

  シーズン 【春】 3月~5月

葉山牛のさくら焼売

ハマグリと春キャベツの白ワイン蒸し ~小柴レモンの香り ミモザ風~

コンソメ プランタニエール

真鯛と新わかめのエスカルゴバター焼き

桜エビと海水晶のサラダ

松阪牛ランプステーキ90g 

ライスセット or ガーリックトースト
 ※変更オプション(追加料金がかかります)
 ・ガーリックライス ¥540
 ・海苔としらす入り
  ガーリックライス ¥756
 
 

サクラアイスとケーキの盛り合わせ

コーヒー or 紅茶

    税込¥7,560 (税抜¥7,000)                                                                              

     ランチ・ディナー ともにご注文いただけます

【全てのメニューは、特別な表記がない限り サービス料10%込み の金額となります】