1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. リニューアル “シーズン”コース(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア

リニューアル “シーズン”コース

シーズン【春】 3月~5月

 

桜海老と竹の子のうま煮 クレソンのお浸し添え

冷製ハマグリと新わかめの酢味噌和え

フォアグラとホワイトアスパラのソテー

葉山牛コールドビーフと海水晶のトリュフ香るサラダ

葉山牛ステーキ100g 季節の焼野菜とともに

ライスセット or ガーリックトースト 

季節のデザート

コーヒー or 紅茶

    税込¥9,900 (税抜¥9,000)

     ランチ・ディナー ともにご注文いただけます

 

【全てのメニューは、特別な表記がない限り サービス料10%込み の金額となります】

横浜テクノタワーホテルの
レストラン