1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 季節替わりのコース “シーズン”(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景フェア

季節替わりのコース “シーズン”

シーズン 【夏】 6月~8月

カンパチのカルパッチョ 梅の香りのヒアルロン酸入りジュレとともに

麹味噌に漬け込んだクリームチーズにカナッペを添えて

冷製仕上げのコーンスープ

地元の名産品・野島産アナゴと完熟トマトの鉄板焼 ~山椒風味~

海水晶とアロエのサラダ

松阪牛ランプステーキ90g ~季節の野菜とともに~

[下記よりお選びください]
 ・新潟県産コシヒカリ(赤出汁 香物付)
 ・ガーリックトースト

メロンのコンポートとヴァニラアイス

コーヒー or 紅茶 

 

   税込¥7,560 (税抜¥7,000)                                                                                                               

     ランチ・ディナー ともにご注文いただけます

【全てのメニューは、特別な表記がない限り サービス料10%込み の金額となります】