1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 当店のおすすめ(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー

当店のおすすめ

葉山牛を半頭買いしている当店だからこそ可能な、

葉山牛のあらゆる部位を一度に味わえる贅沢なコース。

ー令和を記念してコース内容グレードアップー

葉山牛食べ尽くし  TABETSUKUSHI

八景ディナー

《当店の看板銘柄牛 葉山牛料理のオンパレード》

千本スジの炙りと自家製コンビーフ
 千本スジは後ろ足の中心にあり柔らかな肉質が特徴
 コンビーフはブリスケット(肩バラ肉)を岩塩水に浸して熟成




三角バラのスープ

 時間をかけてホロホロになるまで煮込んだバラ肉
 葉山牛の骨から旨味を抽出した牛骨スープで




テンダーロインとフォアグラのパン粉焼き

 最高級部位とフォアグラをあわせた贅沢な一品
 パン粉のサクサク感がアクセントに




イチボのローストビーフサラダ

 腰から足にかけての部位で赤身と脂身が程よいバランス
 トリュフ香る醤油ドレッシングで




サーロインとフィレの食べ比べ

 メインに相応しい極上部位ステーキの食べ比べ
 【40g+40g 合計80g】




特製ビーフガーリックライスセット

 たっぷりのモモ肉と浅葱でさっぱり仕上げ
 香の物・味噌汁とともに   





デザート


コーヒー or 紅茶

 

  税込¥15,120 (税別¥14,000)

 

【全てのメニューは、特別な表記がない限り サービス料10%込み の金額となります。】