1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. ディナーメニュー(18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー)
レストラン

18F 鉄板焼レストラン 八景 - 八景ディナー

ディナーメニュー

八景から見た夜景2

全国から選りすぐった銘柄和牛と新鮮な野菜や魚介類を、
料理人たちが皆様の目の前で最高の料理へと昇華させていきます。
美しい夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみ下さい。

 

“葉山牛 希少部位” ディナー

《葉山牛一頭からわずかな量しかとれない希少部位ディナー》
%e8%91%89%e5%b1%b1%e5%b8%8c%e5%b0%91%e9%83%a8%e4%bd%8d
前菜

三崎鮪のお造り

海水晶のサラダ

葉山牛希少部位の鉄板焼
※写真の稀少部位は一例です。入荷できた部位の中からシェフがセレクトいたします。

ライスセット or ガーリックトースト      

デザート

コーヒー or 紅茶

     税込¥5,400 (税込)

 

“夜景” YAKEI

《霜降り黒毛和牛のディナーコース》

前菜

本日のスープ

海水晶のサラダ

和牛サーロインステーキ80g

ライスセット or ガーリックトースト  

デザート

コーヒー or 紅茶

  ・宮崎牛サーロイン  税込¥6,480 (税別¥6,000)
  ・宮崎牛フィレ          税込¥7,344 (税別¥6,800)
  ・葉山牛サーロイン  税込¥8,208 (税別¥7,600)

 

“海神” WADATSUMI

《近海物の伊勢海老がメインのディナーコース》

前菜

スープ

海水晶のサラダ

国産伊勢海老半尾の鉄板焼

ライスセット or ガーリックトースト  

デザート

コーヒー or 紅茶

  税込¥6,480 (税別¥6,000)

 

“よくばり” YOKUBARI

《魚介類と黒毛和牛の鉄板焼が両方食べられる ちょっぴり贅沢なディナーコース》

前菜

三崎鮪のお造り

魚介鉄板焼 
[下記よりお選び下さい]
 ・季節の魚介
 ・帆立
 ・三崎鮪

海水晶のサラダ

宮崎牛サーロインステーキ100g

ライスセット or ガーリックトースト  

デザート

コーヒー or 紅茶

  税込¥8,640 (税別¥8,000)

 

“八景” HAKKEI

《厳選された素材を使用した当店最上級コース》

前菜

お造り盛合せ

フォアグラの鉄板焼

和牛の炙りにぎり寿司

アワビの鉄板焼

国産伊勢海老半尾の鉄板焼

お口直しの一品

海水晶のサラダ

葉山牛サーロインステーキ100g

シェフこだわりの焼野菜

ライスセット or ガーリックライスセット or ガーリックトースト  
(それぞれ伊勢海老のお味噌汁 香物付)

特製デザート盛合せ

コーヒー or 紅茶

  税込¥19,440 (税別¥18,000)

 

 

【全てのメニューは、特別な表記がない限り サービス料10%込み の金額となります。】