1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アラカルトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

アラカルトメニュー

オニグラ

↑イメージ画像    ~人気のホテルメイドのクラシック・オニオングラタンスープ~
長時間じっくりと煮込むことで生まれた玉ねぎの甘さと
口当たり滑らかなチーズとの相性が抜群な当店人気の一つ

”CORE 春の神奈川地産地消グルメフェア2018”

■三崎まぐろホホ肉のカツと春キャベツのライスボウル(お吸い物付)・・・・・¥850
■湘南しらすのユッケ丼(お吸い物付)・・・・・¥850
■湘南ポークと豆乳のヘルシーブランケットパスタ・・・・・¥850
■湘南ポークのポリネシアン風炙りチャーシューと春キャベツの焼きパスタ 温玉添え・・・・・¥850
■ホテル特製ビーフカレー・・・・・¥750
■ホテル特製朝採れ野菜カレー・・・・・¥850
■ホテル特製横浜玉子のエッグチーズカレー・・・・・¥850

■ホテル特製豚ロースカツカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950


■生海苔と新じゃがいも旬のあさりスープ・・・・・・・¥400
■湘南ポークと地元農家の春キャベツスープ・・・・・・¥400
■地元金沢ブランド 永島農園の椎茸のポタージュ・・・¥400
■オニオングラタンスープ ~クラシックスタイル~・・¥720


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります。