1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アラカルトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

アラカルトメニュー

オニグラ

↑イメージ画像    ~人気のホテルメイドのクラシック・オニオングラタンスープ~
長時間じっくりと煮込むことで生まれた玉ねぎの甘さと
口当たり滑らかなチーズとの相性が抜群な当店人気の一つ

12月からの新メニュー ”地元の食材とコラボ” 冬の美味しいものフェア

■金沢ブランド永島農縁さんの椎茸クリームパスタ・・・・・¥850
■冬の味覚 シーフードフライライスボウル・・・・・¥850 
■金沢ブランド 文庫の昆布うどんのしょう油ちゃんこ鍋風うどん・・・・・¥850
■鶏肉と朝採れ野菜のカチャトーラ・・・・・¥850
■ホテル特製ビーフカレー・・・・・¥750
■ホテル特製冬野菜カレー・・・・・¥850
■骨付き鶏もも肉の南インド風カレー・・・・・¥900

■ホテル特製豚ロースカツカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950

■シェフこだわり地産野菜と牛すじの和風スープ 塩麹の香り・・・・¥400
■国産手羽元とお日様椎茸で作る 台湾薬膳スープ ”麻油鶏” ・・・・¥400
■金沢ブランド「外山ミート」のベーコンを使ったペイザンヌスープ・・・・¥400

■オニオングラタンスープ ~クラシックスタイル~・・¥720


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります。