1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アラカルトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

アラカルトメニュー

オニグラ

↑イメージ画像    ~人気のホテルメイドのクラシック・オニオングラタンスープ~
長時間じっくりと煮込むことで生まれた玉ねぎの甘さと
口当たり滑らかなチーズとの相性が抜群な当店人気の一つ

9月からの新メニュー ”地元の食材とコラボ” 秋の美味しいものフェア

■吉田製麺さんの金の椎茸麺の牛骨ラーメン・・・・・¥850
■吉田製麺さんの昆布うどんを使った「サラダうどん」・・・・・¥850 
■金沢ブランド「外山ミート」さんのオリジナルソーセージと横浜玉子のカルボナーラ・・・・・¥850
■地産朝採れ野菜とサーモンの包み焼き”CORE”風・・・・・¥850
■ホテル特製ビーフカレー・・・・・¥750
■ホテル特製秋野菜カレー・・・・・¥850
■秋茄子とキーマカレーのドリア・・・・・¥850

■ホテル特製豚ロースカツカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950

・ハマケイさんのわかめシウマイ入り中華スープ・・・¥400
・金沢ブランド「永島農園」の国宝キクラゲと手羽元のスペイン風スープ・・・・¥400

 ※9月中旬以降 椎茸のポタージュスープとなります。

・金沢ブランド「外山ミート」のベーコンを使ったペイザンヌスープ・・・・¥400

■オニオングラタンスープ ~クラシックスタイル~・・¥720


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります。