1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アラカルトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

アラカルトメニュー

オニグラ

↑イメージ画像    ~人気のホテルメイドのクラシック・オニオングラタンスープ~
長時間じっくりと煮込むことで生まれた玉ねぎの甘さと
口当たり滑らかなチーズとの相性が抜群な当店人気の一つ

6月からの新メニュー ”地産の夏野菜を使って”

■冷製 山椒・レモン香るスパイシーヌードル スチームチキンとパクチーのサラダを添えて・・・・・¥850
■朝採れ胡瓜とウニのトマトクリームパスタ・・・・・¥850 
■金沢ブランド「外山ミート」さんのゴロゴロベーコンとシーサイドファームの夏野菜アマトリチャ―ナ・・・・・¥850
■地元農家さんの夏野菜とシーフードのライスボウル(お吸い物付)・・・・・¥850
■ホテル特製ビーフカレー・・・・・¥750
■ホテル特製朝採れ野菜カレー・・・・・¥850
■朝採れ茄子とビーフの焼きカレードリア・・・・・¥850

■ホテル特製豚ロースカツカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950

■地元農家さんの朝採れ野菜の冷製スープ・・・¥400
■金沢ブランド「永島農園」の国宝キクラゲと手羽元のスペイン風スープ・・・¥400
■金沢ブランド「永島農園」の国宝キクラゲとお日様椎茸の酸辣湯スープ・・・¥400
■オニオングラタンスープ ~クラシックスタイル~・・¥720


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります。