1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. アラカルトメニュー(1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ)
レストラン

1F カフェ&マーケット CORE - コアランチ

アラカルトメニュー

オニグラ

                ↑イメージ画像
                  ~人気のホテルメイドのクラシック・オニオングラタンスープ~
                   長時間じっくりと煮込むことで生まれた玉ねぎの甘さと
                   口当たり滑らかなチーズとの相性が抜群な当店人気の一つ


■サーモン・永島農園の椎茸・朝採れ野菜の香草バター焼き(ミニパン付)・・¥850
■あぶりサーモンとイクラの親子丼(お吸物付)・・ ・・・・・¥850
■木の子の王様ポルチーニのクリームパスタ・・・・・・・・・・・・・¥850
■産地直送木の子と骨付きスペアリブの和風パスタ・・・・・・・・・・・・¥850

■ホテル特製ビーフカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥750
■ホテル特製産地直送木の子カレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥850
■ホテル特製サーモンフライカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥850
■ホテル特製豚ロースカツカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950

■産地直送木の子・湘南豚・朝採れ野菜の具だくさんスープ・・・・・・・¥400
■フィンランド風サーモンのクリームスープ・・・・・・・¥400
■地元金沢ブランド 永島農園の椎茸のポタージュ・・・・・・・¥400
■オニオングラタンスープ ~クラシックスタイル~・・・・・・・・¥720


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※全てのメニューは特別な表記がない限りサービス料10%・税金込みの金額となります。