1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 夏のパーティープラン
宴会

夏のパーティープラン

地産地消をモットーに地元金沢の食材をふんだんに使用し、おもてなしさせて頂きます

着席大皿形式プラン

大皿 お1人様¥6,000『夏の納涼会にぴったり
ビアパーティープラン』
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • これぞ定番“枝豆”
  • 三崎鮪と地元農家さんの朝採れ胡瓜の焙煎胡麻と黒酢風味のマリネ
  • ガーリックシュリンプ 柑橘とミント風味のサラダ添え
  • 地元金沢ブランド“外山ミート”さんの手作りビアフランク オニオンリング添え
  • シェフおすすめパスタ
  • 本日のお魚料理
  • ホテル特製ダレに漬け込んだラムスペアリブのこんがり焼き~サマーバージョン~
  • 地元の畑で収穫した朝採れ茄子とビーフの焼きカレードリア
  • 本日のデザート

大皿 お1人様¥7,000『お好きな料理が選べる アレンジプラン』
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

~選べるプラン お好きな料理を組み合わせて~
全9品

  • チョイス①  ※下記より2種お選びください
    ・雲丹流し ・小松菜とにんにくの芽の香味正油和え ・摘み上げ湯葉 ・あおさのゼリー寄せ ・山葵もずく ・とびっこオクラ ・蛸の三杯酢 ・鶏肉の八幡巻き ・蒸し鶏と3色野菜の煮こごり
  • チョイス②  ※下記よりどちらかひとつ
    ・お造り盛合せ
    ・三崎“大畑鮮魚”さんより直送 白身魚のカルパッチョ
  • チョイス③  ※下記よりどちらかひとつ
    ・本日のシェフパスタ
    ・山椒とレモン香るスパイシーヌードル スチームチキンと朝採れパクチーのサラダ添え
  • チョイス④  ※下記よりどちらかひとつ
    ・地元金沢“外山ミート”さんの手作りフランク オニオンリング添え
    ・自家製ピッツァ
  • チョイス⑤  ※下記よりどちらかひとつ
    ・小海老のチリソース煮
    ・カジキマグロと夏野菜の炒め 麻辣醤風味
  • チョイス⑥  ※下記よりどちらかひとつ
    ・三崎港“大畑鮮魚”さんより直送 本日の鮮魚料理
    ・三崎鮪ほほ肉の柚庵焼き
  • チョイス⑦  ※下記よりどちらかひとつ
    ・牛ロースのグリル 和風ソース 夏野菜添え
    ・牛サガリ肉と夏野菜のガーリックソテー
  • チョイス⑧  ※下記よりどちらかひとつ
    ・東京湾で水揚げされた穴子のミニ天丼
    ・さっぱり 鯛茶漬け
  • 本日のデザート

大皿 お1人様¥8,000『選べる料理に さらにデザートブッフェも付いた!贅沢プラン』
飲み放題13種類・会場費(2H)・消費税込み

~お好きな料理を組み合わせる「選べるプラン」にデザートブッフェ付~
全10品

  • チョイス①  ※下記より3種お選びください
    ・雲丹流し ・小松菜とにんにくの芽の香味正油和え ・摘み上げ湯葉 ・あおさのゼリー寄せ ・山葵もずく ・とびっこオクラ ・蛸の三杯酢 ・鶏肉の八幡巻き ・蒸し鶏と3色野菜の煮こごり
  • チョイス②  ※下記よりどちらかひとつ
    ・お造り盛合せ
    ・赤海老のクリュ たっぷりハーブとトマトとフルーツのソース
  • チョイス③  ※下記よりどちらかひとつ
    ・地元金沢“永島農園”さんの椎茸の茶碗蒸し
    ・地元農家さんの朝採れ野菜の冷たいスープ
  • チョイス④  ※下記よりどちらかひとつ
    ・“永島農園”さんの黒宝きくらげと小海老の中華風生春巻き
    ・北京ダック
  • チョイス⑤  ※下記よりどちらかひとつ
    ・マダガスカルシュリンプのチリソース煮
    ・豚ばら肉の角煮
  • チョイス⑥  ※下記よりどちらかひとつ
    ・“大畑鮮魚”さんより直送鮮魚の岩塩包み焼き 白ワインソース
    ・三崎鮪ほほ肉の柚庵焼き
  • チョイス⑦  ※下記よりどちらかひとつ
    ・国産牛のローストビーフ 夏野菜添え
    ・牛ロース&仔羊&外山ミートさんのフランクのミックスグリル
  • チョイス⑧  ※下記よりどちらかひとつ
    ・本日のシェフパスタ
    ・山椒とレモン香るスパイシーヌードル スチームチキンと朝採れパクチーのサラダ添え
  • チョイス⑨  ※下記よりどちらかひとつ
    ・東京湾で水揚げされた穴子のミニ天丼
    ・さっぱり 鯛茶漬け
  • デザートブッフェ

立食または着席ブッフェ形式

立食 お1人様¥5,500
『夏のお手軽パーティープラン』
飲み放題6種類・会場費(2H)・消費税込み

全12品

  • 洋風オードブルのバリエーション
    • 柴シーサイドファームで収穫したトマトと魚介のマリネ
    • 蒸し鶏と木耳のピリ辛風味
    • 本日のシャルキュトリー
  • 三崎鮪のお造り
  • サンドウィッチ パーティースタイル
  • 地元金沢“外山ミート”さんの手作りフランクとガーリックシュリンプ
  • シェフの本日のパスタ
  • 地元“永島農園”さんの黒宝きくらげと小海老と夏野菜のオイスターソース炒め
  • 本日のお魚料理
  • ホテル特製ダレに漬け込んだラムスペアリブのこんがり焼き
  • 地元農家さんの朝採れ茄子とビーフの焼きカレードリア
  • デザートいろいろ

立食 お1人様¥7,000『シェフ自慢のバリエーション豊かな 和・洋・中 ミックスプラン』
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全14品

  • 洋風オードブルを盛り合わせて
    • 三崎鮪と朝採れ胡瓜の焙煎胡麻と黒酢風味のマリネ
    • 蒸し鶏と木耳のピリ辛和え
    • 横浜玉子とトルティージャ
    • 本日のシャルキュトリー
  • サンドウィッチ パーティースタイル
  • お造り盛合せ
  • カジキマグロと夏野菜の炒め 麻辣醤風味
  • 地元金沢“永島農園”さんの黒宝きくらげと小海老の  オイスターソース炒め
  • “大畑鮮魚”さんより直送 本日の鮮魚料理
  • ミックスグリル“牛ロース&牛サガリのガーリック風味& 外山ミート”さんの手作りフランク
  • 東京湾の穴子と夏野菜の天ぷら
  • 三崎鮪のお寿司とねぎとろ軍艦
  • 冷たい日本蕎麦
  • デザートいろいろ

立食 お1人様¥8,000『ローストビーフ食べ放題も付いた!ボリューム満点プラン』
飲み放題13種類・会場費(2H)・消費税込み

~ローストビーフ食べ放題の付いたお得なプラン~
全19品

  • 洋風オードブル アソート
    • 三崎鮪と朝採れ胡瓜の焙煎胡麻と黒酢風味のマリネ
    • 蒸し鶏と木耳のピリ辛和え
    • 横浜玉子とトルティージャ
    • 本日のシャルキュトリー
  • 和風小鉢各種
    • 雲丹流し
    • 摘み上げ湯葉 八方だし
    • とびっこオクラ
    • 蛸の三杯酢
  • お造り盛合せ
  • サンドウィッチ パーティースタイル
  • カジキマグロと夏野菜の炒め 麻辣醤風味
  • 地元金沢“永島農園”さんの黒宝きくらげと小海老の  オイスターソース炒め
  • “大畑鮮魚”さんより直送 本日の鮮魚料理
  • 三崎鮪 頭一本豪快ロースト
  • 国産牛ローストビーフ “食べ放題”
  • 三崎鮪のお寿司とねぎとろ軍艦
  • 東京湾の穴子と夏野菜の天ぷら
  • 冷たい日本蕎麦
  • デザートいろいろ
  • ※ブッフェ形式は、20名様より承ります。
  • 延長は、お1人様30分¥500にて承ります。
  • 仕入状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
  • ご利用期間:平成30年6月1日(金)~平成30年8月31日(金)まで
  • 当ホテルではお車の運転を予定されているお客様、未成年の方への酒類の提供を控えさせて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  • 写真はイメージです。