夏の会食プラン
地元の食材をふんだんに使った旬の味覚、調理長自ら素材にこだわり、心を込めて仕上げた料理をお楽しみください。
コース料理
〈和食コース・洋食コース 形式〉
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み ¥10,000
<和食コース>
- 先付八寸 ~夏を彩る地元の海の幸・山の幸~
- お造り
- 炊き合わせ
- 茶碗蒸し
- 焼き物
- 東京湾の穴子の天ぷら
- 牛ロースの和風ステーキ
- ご飯
- 香の物
- 碗
- 甘味
<洋食コース>
- 近海の海の幸のサラダ仕立て 冷たいブイヤーベースのジュレとハーブの香り
- 三崎港より 活さざえの香草バター焼き
- その日に入荷の鮮魚のスペシャリテ
- 牛フィレ肉のポワレ 夏野菜のサルピコンレギューム添え
地元の畑“シーサイドファーム”で採れた青みかんのメーテル ド テル バター
- 白桃のスープ ココナッツ風味のブランマンジェ ハイビスカスの組み合わせ
- パン
<飲み放題メニュー>
- 瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎(麦・芋)・日本酒・スコッチウィスキー・ワイン(赤・白)・コーラ・オレンジジュース・烏龍茶
+
乾杯用スパークリングワインサービス!!