1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 夏の会食プラン
宴会

夏の会食プラン

地元の食材をふんだんに使った旬の味覚、
調理長自ら素材にこだわり、
心を込めて仕上げた料理をお楽しみください。

コース料理

お1人様¥10,000
飲み放題(10種)・会場代(個室2H)・消費税込み

●ハーブマリネの赤海老のクリュ
地元農家さんの朝採れ胡瓜のカネロニ仕立て
柴シーサイドファームで収穫した青みかんのソース

●こだわりパプリカの冷たい2色のアプローチ

●三崎港“大畑鮮魚”さんよりその日に入荷の鮮魚のスペシャリテ

●仔牛“ミルクフェッド”のロースト
アーモンドとパセリの香り 軽いマスタード風味

●パイナップルとチョコレートのパルフェグラッセ キル酒風味の
パイナップルのコンフィ添え ピスタチオのソース

●パン

●コーヒー

  • コース料理は、¥7,000・¥8,000・¥9,000のご用意も可能です。詳しくはスタッフにお尋ねください。